Чистейший образец! Анастасия Волочкова вспомнила, как перевоплощалась в Натали Гончарову

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 06 Июня 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва обыч­но де­мон­стри­ру­ет свою рас­тяж­ку на раз­ных по­верх­но­стях и с раз­ных ра­кур­сов, а так­же лю­бит пуб­ли­ко­вать сним­ки из ба­ни. Но в день рож­де­ния Алек­сандра Пуш­ки­на она ре­ши­ла на­пом­нить о сво­ем пе­ре­во­пло­ще­нии в На­та­лью Гон­ча­ро­ву.
Ле­ван Уча­ней­шви­ли и Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва в филь­ме «Чер­ный принц»

6 июня Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва вы­ло­жи­ла в Ин­ста­гра­ме свое фо­то в об­ра­зе же­ны Алек­сандра Сер­ге­е­ви­ча Пуш­ки­на. Ря­дом с ней — ее парт­нер по филь­му «Чер­ный принц» Ле­ва­ном Уча­ней­шви­ли, ко­то­ро­му и до­ста­лась роль «солн­ца рус­ской по­э­зии».

В под­пи­си к фо­то ба­ле­ри­на уточ­ни­ла, что в ее жиз­ни «Пуш­кин то­же был».

«Я иг­ра­ла роль На­та­ли Гон­ча­ро­вой. Этот фильм по­лу­чил Гран-при на Меж­ду­на­род­ном фе­сти­ва­ле неза­ви­си­мых филь­мов в Нью-Йор­ке. А мой Ле­ва­ни каж­дое СМС для ме­ня под­пи­сы­ва­ет ''Твой Пуш­кин''», — со­об­щи­ла Во­лоч­ко­ва и, как обыч­но, со­про­во­ди­ла текст мно­же­ством тэ­гов (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Су­дя по все­му, ба­ле­ри­на уста­ла стал­ки­вать­ся с кри­ти­кой со сто­ро­ны ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, по­это­му воз­мож­ность ком­мен­ти­ро­вать эту пуб­ли­ка­цию, как и все по­след­ние ее по­сты, она от­клю­чи­ла.

Смот­реть га­ле­рею

Фильм «Чер­ный принц» вы­шел в 2005 го­ду. Ре­жис­се­ром этой ки­но­лен­ты с эле­мен­та­ми ми­сти­ки и ори­ги­наль­ной хо­рео­гра­фи­ей вы­сту­пил Ана­то­лий Ива­нов, а ком­по­зи­то­ром — Ан­дрей Пет­ров. Дей­ствие филь­ма раз­во­ра­чи­ва­ет­ся во­круг ки­но­про­ек­та аме­ри­кан­ско­го ре­жис­се­ра Рэя о Пуш­кине, а со­бы­тия пуш­кин­ской эпо­хи при­чуд­ли­во пе­ре­пле­лись с совре­мен­но­стью. Вы толь­ко по­смот­ри­те на неж­ную и пре­крас­ную Ана­ста­сию!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, гончарову, балерина, черный

:

Мочегонные, обертывания в целлофан и срывы после взвешиваний: Анастасия Винокур честно рассказала о несладкой жизни балерин

Известная танцовщица и дочка прославленного юмориста Владимира Винокура Анастасия рассказала о том, как тяжело пробивалась на сцену Большого театра и избавлялась от статуса «блатной» девочки. 33-летняя Анастасия Винокур рассказала подписчикам о закулисье балетной жизни. По словам дочери юмориста Владимира Винокура, ее часто спрашивают, стоит ли сегодня отдавать детей заниматься классическим танцем. Как признается сама знаменитость, ответить однозначно на этот вопрос она не может. «Как и в каждой профессии, есть две стороны медали! В маленьком возрасте непросто определить, в какую сторону в переходном возрасте вырастет ваш ребенок! Хотя иногда можно судить по физическим и внешним данным родителей, наследственность не обманешь», — рассказала Настя в Инстаграме, добавив, что ее параметры были далеки от идеальных. «Ростом не вышла, плюс склонность к полноте и вечная борьба с лишним весом», — отметила звезда. При росте 163 см Винокур должна была весить всего 43 кг. Чтобы вписаться в стандарты, Анастасия села на диету Кафельникова (куриная грудка, яблоки и огурцы), пила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net