Похудевшая Мария Кожевникова раскрыла секрет идеальной фигуры

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 06 Июня 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя ак­три­са Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва за­мет­но по­ху­де­ла. По­клон­ни­ки за­сы­па­ли звез­ду во­про­са­ми, стре­мясь узнать сек­рет под­тя­ну­той фигу­ры. Ар­тист­ка не ста­ла ута­и­вать и от­кро­вен­но по­де­ли­лась, что по­мог­ло ей сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы.

Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва все­гда бы­ла в от­лич­ной фор­ме, од­на­ко по­сле рож­де­ния де­тей из­вест­ная ак­три­са на­би­ра­ла лиш­ний вес. В борь­бе за иде­аль­ную фигу­ру Ма­рия на­ча­ла ак­тив­но за­ни­мать­ся спор­том, пра­виль­но пи­тать­ся, а кро­ме то­го — ре­ши­ла устро­ить де­токс-про­грам­му от Nutrilite. Бла­го­да­ря ком­плекс­но­му под­хо­ду ак­три­се уда­лось прий­ти в рос­кош­ную фор­му все­го за три неде­ли!

Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва во вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти

По сло­вам Ко­жев­ни­ко­вой, в первую оче­редь ее бес­по­ко­и­ло со­сто­я­ние здо­ро­вья. «Я хо­те­ла очи­стить ор­га­низм от шла­ков и ток­си­нов», — по­яс­ни­ла она. Всем из­вест­но, что пра­виль­но пи­тать­ся и пить мно­го во­ды недо­ста­точ­но для пол­но­го вы­во­да вред­ных ве­ществ. Чтобы по­мочь ор­га­низ­му, Ма­рия по­участ­во­ва­ла в про­грам­ме Body Detox. 

На­чав трех­не­дель­ный курс, Ко­жев­ни­ко­ва «неза­мет­но для са­мой се­бя смог­ла пе­ре­стро­ить­ся и по­чув­ство­ва­ла энер­гию и же­ла­ние ча­ще дви­гать­ся». Со­гла­си­тесь, бод­рый на­строй и ак­тив­ность — са­мое глав­ное для успеш­но­го по­ху­де­ния.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на фо­то, ко­то­рое 34-лет­няя ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме: «Я до это­го кол­ла­жа за­ме­ти­ла как вы по­ху­де­ли! Су­пер», «Вы иде­аль­ная», «Я уже ви­де­ла ра­нее ре­зуль­тат от Body Detox и как раз за­ка­за­ла для се­бя!», «Ма­ша, ты боль­шая мо­ло­дец».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, кожевникова, секрет, актриса

:

Как 45-летняя Мария Порошина похудела за 90 дней после рождения пятого ребенка

В январе этого года Мария Порошина в пятый раз стала мамой. Чтобы быстро вернуть прежнюю форму, актриса не только занималась спортом, но и ограничивала себя в питании, разработав собственную программу.  В январе 2019-го Мария Порошина родила пятого ребенка Мария Порошина — мать пятерых детей. Но разве об этом скажешь, рассматривая ее пляжные фото?. Многие подписчицы удивляются, как же через семь месяцев после родов актриса так шикарно выглядит? Мы поражены не меньше их.  На днях многодетная мать решила раскрыть свой секрет красоты. В интервью журналу «Антенна-Телесемь» актриса поведала, как ей удалось так быстро вернуть форму. Оказывается, Мария разработала собственную диету, которую назвала «90 дней». Суть программы заключается в чередовании продуктов по четыре дня: сначала Порошина питалась белковой пищей, следующие четыре в приоритете был крахмальный рацион, далее — углеводный, а потом фруктовый. И так несколько раз по кругу. Смотреть галерею Каждое утро звезды начиналось со стакана воды. А один день в месяц 45-летняя Мария отказывалась от тяжелой пищи и мяса,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net