«Заклятая подруга» Кейт Миддлтон посещает те же мероприятия, что и герцогиня, и копирует ее во всем

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 06 Июня 2019 21:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На бан­ке­те по слу­чаю при­ез­да До­наль­да Трам­па, со­сто­яв­шем­ся в Бу­кин­гем­ском двор­це, при­сут­ство­ва­ли по­чти все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи. На свет­ском ме­ро­при­я­тии по­яви­лась так­же «за­кля­тая по­дру­га» Кейт Мид­дл­тон Ро­уз Хэн­бе­ри, ко­то­рой при­пи­сы­ва­ли ро­ман с прин­цем Уи­лья­мом.

При­ем по слу­чаю при­ез­да пре­зи­ден­та США До­наль­да Трам­па в Ве­ли­ко­бри­та­нию вы­звал небы­ва­лый ажи­о­таж в Се­ти. Од­на­ко ма­ло кто об­ра­тил вни­ма­ние на то, что на бан­ке­те при­сут­ство­ва­ла Ро­уз Хэн­бе­ри — быв­шая по­дру­га Кейт Мид­дл­тон. По слу­хам, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская от­да­ли­ла ее от се­бя по­сле воз­ник­но­ве­ния слу­хов о свя­зи Ро­уз с прин­цем Уи­лья­мом.

Ин­те­рес­но, что Хэн­бе­ри уже не в пер­вый раз вы­би­ра­ет на­ря­ды, по­хо­жие на те, что лю­бит гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская. Кро­ме то­го, нечто об­щее про­сле­жи­ва­ют­ся в вы­бо­ре при­чес­ки и укра­ше­ний. На тор­же­ствен­ном при­е­ме Кейт пред­ста­ла в бе­ло­снеж­ном пла­тье с изящ­ным де­коль­те, ко­то­рое она укра­си­ла но­во­при­об­ре­тен­ным Ко­ролев­ским Вик­то­ри­ан­ским ор­де­ном и на­град­ной лен­той. Ро­уз так­же от­да­ла пред­по­чте­ние бе­ло­му пла­тью — прав­да, с бо­лее сме­лым де­коль­те.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, несмот­ря на то, что Хэн­бе­ри сде­ла­ла прак­ти­че­ски иден­тич­ную уклад­ку, для пол­но­го сход­ства ей недо­ста­ва­ло од­ной де­та­ли. Мид­дл­тон пред­ста­ла в ти­а­ре «Узел­ки люб­ви», ко­то­рую ко­гда-то но­си­ла прин­цес­са Ди­а­на. О та­ком укра­ше­нии тем, кто не яв­ля­ет­ся чле­ном ко­ролев­ской се­мьи, увы, при­хо­дит­ся толь­ко меч­тать.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 21:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, подруга, хэнбери

:

Раскрыт секрет осиной талии Кейт Миддлтон, и дело вовсе не в генах

Как Кейт Миддлтон даже после рождения троих детей удается сохранять стройную фигуру? Инсайдер, близкий к королевской семье, раскрыл секрет герцогини Кембриджской. Несколько месяцев назад бдительные пользователи Сети подозревали Кейт Миддлтон в очередной беременности. Они были уверены, что под платьем герцогини скрывается округлившийся животик. Однако надежды фанатов Кембриджей не оправдались: как выяснилось, многодетная мама Кейт всего-навсего набрала пару лишних кило. Что ее только украсило!Миддлтон решила взяться за себя и всего за три месяца вернулась к дородовой форме. Что это — генетика или результат упорных тренировок? «Худышка Кейт», «Тростинка», «Изящная статуэтка» — как только поклонники не называют супругу принца Уильяма. Однако секрет подтянутой фигуры Миддлтон лежит не только в безупречных генах, но и в ежедневной работе над собой. Инсайдер, близкий к королевской семье, сообщил о спортивных пристрастиях 37-летней герцогини: оказалось, что ее новое любимое упражнение — планка.«Ей нравится напрягать все мышцы живота. Существует три разновидности...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net