Оксана Самойлова призналась, что в детстве надевала по несколько колготок, чтобы не казаться слишком худой

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Суббота 08 Июня 2019 06:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 31-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва при­зна­лась под­пис­чи­кам, что  ее до­че­ри ка­жут­ся ей «пух­лы­ми». По сло­вам же­ны Джи­га­на, са­ма она в дет­стве бы­ла на­столь­ко ху­дой, что ей при­хо­ди­лось мас­ки­ро­вать этот недо­ста­ток.

Ок­са­на Са­мой­ло­ва ча­сто пуб­ли­ку­ет сним­ки трех до­че­рей: 7-лет­ней Ари­елы, 4-лет­ней Леи и 2-лет­ней Майи. Недав­но она по­ин­те­ре­со­ва­лась у фол­ло­ве­ров, ко­то­рые уже дав­но сле­дят за ее пуб­ли­ка­ци­я­ми, не ка­жут­ся ли им ее де­ти пол­ны­ми? Боль­шин­ство под­пис­чи­ков уди­ви­лись та­ко­му во­про­су, от­ме­тив, что де­воч­ки вы­гля­дят так, как и долж­ны в их воз­расте.

То­гда Са­мой­ло­ва по­яс­ни­ла, что де­воч­ки ка­жут­ся ей пол­но­ва­ты­ми из-за то­го, что она в дет­стве бы­ла очень ху­до­ща­вой. «Все ме­ня пи­ли­ли, что я та­кая ху­дая. Раз­ви­ли мне, кста­ти, ком­плекс по это­му по­во­ду. Но я на­шла вы­ход из по­ло­же­ния и на­де­ва­ла по несколь­ко кол­го­ток и кофт, чтобы ка­зать­ся тол­ще», — по­де­ли­лась Ок­са­на.

Смот­реть га­ле­рею

Боль­шин­ство под­пис­чиц под­дер­жа­ли Са­мой­ло­ву, от­ме­тив, что им зна­ко­мы по­доб­ные про­бле­мы. «Я та­кое то­же прак­ти­ко­ва­ла, чтоб но­ги тол­ще ка­за­лись, и за­ви­до­ва­ла де­воч­кам пух­лень­ким», «О несколь­ких кол­гот­ках — это пря­мо про ме­ня. Так я еще как-то раз умуд­ри­лась упасть и они по­рва­лись на ко­лен­ке, об­на­жив все 7 сло­ев», «Мне то­же го­во­ри­ли, что я ху­дая... На ули­це драз­ни­ли, так еще и ро­ди­те­ли го­во­ри­ли», — де­ли­лись де­вуш­ки в ком­мен­та­ри­ях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 08 Июня 2019 06:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойлова, детстве, худой

:

СМИ сообщили о разводе Оксаны Воеводиной с экс-королем Малайзии

Тревожная новость появилась в Сети сегодня утром. Если верить инсайдерам, то совсем недавно Оксана Воеводина и Мухаммад V официально разорвали свои отношения.  Мухаммад V и Оксана Воеводина 17 июля малайзийское издание New Straits Times сообщило, что в начале месяца 26-летняя Оксана Воеводина и 49-летний экс-правитель страны Мухаммад V перестали быть мужем и женой.  Анонимный источник сообщил журналистам, что пара подала документы на развод еще 22 июня, обратившись в один из судов Сингапура.  Инсайдер не уточнил, почему Мухаммад и Оксана решили расстаться, однако отметил, что они оформили так называемый неотменяемый развод — один из видов расторжения брака в исламе, после которого супругам нельзя заново вступить в отношения друг с другом.    Кроме того, аноним признался изданию, что королевская семья с большой настороженностью относится к Воеводиной. Дело в том, что недавно в соцсетях она назвала своего маленького сына будущим правителем Малайзии.  Вероятно, победительница конкурса «Мисс Москва» не имела права говорить такое о недавно родившемся ребенке, ведь его отец...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net