Дождались! Меган Маркл появилась на публике после родов, посетив торжественный парад

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Суббота 08 Июня 2019 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 июня в Ве­ли­ко­бри­та­нии празд­ну­ют день рож­де­ния ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II. На тра­ди­ци­он­ном па­ра­де, ко­то­рый но­сит на­зва­ние Trooping the Colour, по­яви­лась и мо­ло­дая ма­ма Ме­ган Маркл.

Ме­сяц на­зад Ме­ган Маркл ста­ла ма­мой в пер­вый раз — на свет по­явил­ся ма­лыш Ар­чи. С тех пор гер­цо­ги­ня по­яв­ля­лась на пуб­ли­ке лишь раз, чтобы офи­ци­аль­но пред­ста­вить сы­на и по­ка­зать его Ели­за­ве­те II.

В Се­ти не раз всплы­ва­ла ин­сай­дер­ская ин­фор­ма­ция о том, ко­гда же Ме­ган ре­шит­ся на но­вый вы­ход в свет. Про­гно­зы бы­ли неуте­ши­тель­ны­ми: по дан­ным жур­на­ли­стов, су­пру­га прин­ца Гар­ри со­би­ра­лась вый­ти из де­крет­но­го от­пус­ка толь­ко осе­нью.

Од­на­ко 8 июня у по­клон­ни­ков бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи по­явил­ся двой­ной по­вод для ра­до­сти. На па­ра­де в честь празд­но­ва­ния дня рож­де­ния Ели­за­ве­ты II по­яви­лась и Ме­ган Маркл!

Смот­реть га­ле­рею

Фо­то­гра­фы успе­ли за­пе­чат­леть гер­цо­ги­ню, по­ка та еха­ла в ка­ре­те вме­сте с прин­цем Гар­ри, Кейт Мид­длон и Ка­мил­лой Пар­кер Бо­улз. Глян­це­вые из­да­ние уже ра­пор­ту­ют, что для пер­во­го вы­хо­да по­сле ро­дов Ме­ган вы­бра­ла на­ряд Givenchy. Ждем не до­ждем­ся оце­нить об­раз це­ли­ком!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 08 Июня 2019 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, появилась, родов

:

Инсайдеры: отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл начали налаживаться, и этому есть веская причина

Слухи о неприязни супруг британских принцев ходили с момента помолвки Меган и Гарри. Но в последнее время герцогини стали больше времени проводить вдвоем — и выглядят они при этом весьма дружелюбно.  Кейт Миддлтон и Меган Маркл 37-летней Меган Маркл было довольно сложно стать адаптироваться к жизни в британской королевской семье. Из-за того, что она совсем не похожа на типичную аристократку, общественность и новоиспеченные родственники относились к ней с настороженностью.  Говорили, что особенно предвзята к избраннице принца Гарри была Кейт Миддлтон — супруга Уильяма, по слухам, не желала делить внимание публики с герцогиней.  Королевские особы якобы старались не проводить время вместе — а во время редких совместных выходов эксперты отмечали напряжение и наигранное дружелюбие.    Впрочем, после рождения Арчи Харрисона ситуация сильно изменилась, ведь у молодых мам появилось много совместных интересов! За последние недели Кейт и Меган не раз появлялись на публике вдвоем и даже гуляли вместе с детьми.  «Мы все ощущаем, что их отношения стали намного теплее,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net