Анастасия Решетова поделилась ощущениями во время беременности и намекнула на свой срок

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 08 Июня 2019 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ти­ма­ти и его неве­ста Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва на­ко­нец при­зна­лись по­клон­ни­кам, что ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Те­перь бу­ду­щая ма­ма на­ча­ла рас­ска­зы­вать под­пис­чи­кам, как про­те­ка­ет ее бе­ре­мен­ность.

По­сле то­го, как Ти­ма­ти и его из­бран­ни­ца Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва пе­ре­ста­ли скры­вать, что ждут при­бав­ле­ния, бу­ду­щая ма­ма на­ча­ла де­лить­ся с фол­ло­ве­ра­ми сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми по по­во­ду бе­ре­мен­но­сти. Ино­гда мо­дель да­же спра­ши­ва­ет со­ве­та у бо­лее опыт­ных под­пис­чиц.

Недав­но Ре­ше­то­ва по­де­ли­лась фо­то, на ко­то­ром де­мон­стри­ру­ет округ­лив­ший­ся жи­вот. В по­сте неве­ста Ти­ма­ти при­зна­лась, что ду­ма­ла от­ка­зать­ся от обу­ви на каб­лу­ке, ма­ки­я­жа и кра­си­вой одеж­ды на вре­мя бе­ре­мен­но­сти. Од­на­ко впо­след­ствии по­ня­ла, что это со­вер­шен­но ни к че­му.

«Рань­ше ду­ма­ла что в этот пе­ри­од при­дет­ся хо­дить в меш­ко­ва­той одеж­де, в обу­ви стро­го без каб­лу­ка, ни­ка­ко­го ма­ки­я­жа, да и в це­лом мне бу­дет не до внеш­не­го ви­да. Но срок и жи­вот по­ка еще не са­мые боль­шие, рез­кий ска­чок рост нач­нет­ся вот-вот. Кро­ху мне но­сить еще це­лое ле­то. По­смот­рим, как бу­дет даль­ше, а по­ка что все толь­ко на­обо­рот — хо­чет­ся быть кра­си­вой, сле­дить за со­бой, пи­та­ни­ем и да­же мыс­ля­ми», — на­пи­са­ла Ана­ста­сия (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны). К сло­ву, в ком­мен­та­ри­ях под по­стом Ре­ше­то­ва за­яви­ла, что сей­час на­хо­дит­ся на 6-м ме­ся­це.

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки под­дер­жа­ли бу­ду­щую ма­му в ее же­ла­нии сле­дить за сво­ей внеш­но­стью да­же в та­кой непро­стой пе­ри­од и осы­па­ли ее ком­пли­мен­та­ми. «Вам к ли­цу быть бе­ре­мен­ной», «Вы еще кра­си­вее ста­ли», «Бе­ре­мен­ная кра­сот­ка в пла­тье и с ма­ки­я­жем — это сти­мул для осталь­ных бе­ре­мен­ных де­ву­шек быть та­ки­ми же кра­сот­ка­ми», «Вы бу­де­те са­мой ши­кар­ной ма­мой», — ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 08 Июня 2019 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетова, анастасия, беременности, поделилась

:

Мочегонные, обертывания в целлофан и срывы после взвешиваний: Анастасия Винокур честно рассказала о несладкой жизни балерин

Известная танцовщица и дочка прославленного юмориста Владимира Винокура Анастасия рассказала о том, как тяжело пробивалась на сцену Большого театра и избавлялась от статуса «блатной» девочки. 33-летняя Анастасия Винокур рассказала подписчикам о закулисье балетной жизни. По словам дочери юмориста Владимира Винокура, ее часто спрашивают, стоит ли сегодня отдавать детей заниматься классическим танцем. Как признается сама знаменитость, ответить однозначно на этот вопрос она не может. «Как и в каждой профессии, есть две стороны медали! В маленьком возрасте непросто определить, в какую сторону в переходном возрасте вырастет ваш ребенок! Хотя иногда можно судить по физическим и внешним данным родителей, наследственность не обманешь», — рассказала Настя в Инстаграме, добавив, что ее параметры были далеки от идеальных. «Ростом не вышла, плюс склонность к полноте и вечная борьба с лишним весом», — отметила звезда. При росте 163 см Винокур должна была весить всего 43 кг. Чтобы вписаться в стандарты, Анастасия села на диету Кафельникова (куриная грудка, яблоки и огурцы), пила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net