Ксения Бородина резко высказалась о разводе Алены Водонаевой

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Воскресенье 09 Июня 2019 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на сде­ла­ла рез­кое вы­ска­зы­ва­ние о раз­во­де Але­ны Во­до­на­е­вой. Кро­ме то­го, теле­ве­ду­щая по­ве­да­ла, в ка­ких от­но­ше­ни­ях сей­час на­хо­дит­ся с быв­шей по­дру­гой.

Ко­гда-то Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Але­на Во­до­на­е­ва бы­ли хо­ро­ши­ми при­я­тель­ни­ца­ми. Од­на­ко уже па­ру лет те­лезвез­ды прак­ти­че­ски не об­ща­ют­ся. Недав­но Бо­ро­ди­на окон­ча­тель­но раз­ве­я­ла на­деж­ду на то, что меж­ду ней и Во­до­на­е­вой оста­лось хоть что-то от преж­ней друж­бы. Ксе­ния за­яви­ла, что не об­ща­ет­ся с Але­ной, да­же ко­гда они стал­ки­ва­ют­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях.

«Я во­об­ще не ком­мен­ти­рую лич­ную жизнь Але­ны Во­до­на­е­вой. Это она очень лю­бит ком­мен­ти­ро­вать мою жизнь. Я это­го не де­лаю по­то­му, что, во-пер­вых, я ни­че­го не знаю о ее лич­ной жиз­ни, а во-вто­рых, мне она неин­те­рес­на. По­это­му, к со­жа­ле­нию, ни­че­го не мо­гу ска­зать про ее раз­вод. Я и ее му­жа не зна­ла, и бра­ка не ви­де­ла, и как они рас­ста­лись то­же не знаю», — ци­ти­ру­ет Бо­ро­ди­ну из­да­ние «7 Дней» со ссыл­кой на про­грам­му «Те­ма» на ка­на­ле RU.TV.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Во­до­на­е­ва объ­яви­ла о раз­во­де с му­жем Алек­се­ем Ко­мо­вым в на­ча­ле мая. К то­му мо­мен­ту по­клон­ни­ки уже до­ста­точ­но дол­гое вре­мя по­до­зре­ва­ли, что су­пру­ги боль­ше не вме­сте. То­гда Але­на опуб­ли­ко­ва­ла ви­део­ро­лик на ком­по­зи­цию, ко­то­рую на­пи­сал для нее Алек­сей, и под­твер­ди­ла до­гад­ки фол­ло­ве­ров. В бра­ке су­пру­ги со­сто­я­ли все­го пол­то­ра го­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 09 Июня 2019 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, водонаевой, бородина, алены

:

Ксения Собчак стала пиарщицей

За что бы ни бралась Ксения Собчак, все у нее получается на достойном уровне. На этот раз теледива примерила на себя роль пиар-специалиста.  Юлия Прудько и Ксения Собчак Не проходит и дня, чтобы мы не написали о Ксении Собчак (вот уж кто действительно может составить Ольге Бузовой конкуренцию). На этот раз новости профессионального характера: Ксения стала партнером Юлии Прудько и совладелицей пиар-агентства JuneJuly. Компании уже пять лет, и работает она преимущественно с российскими дизайнерами. Первым клиентом агентства стал бренд Ксении Чилингаровой Arctic Explorer. Эта марка до сих работает с JuneJuly. С компанией также сотрудничают модные бренды I AM Studio, L’enigme, Kalmanovich и многие другие. «Я наблюдала за развитием JuneJuly с момента основания компании. Мы сотрудничали с Юлией по отдельным PR-проектам. Мне очень понравился подход Юли как к выстраиванию рабочих процессов, так и к тому, с каким вниманием она относилась к выбору клиентов. Когда определяющим фактором для работы с тем или иным заказчиком является вижн дизайнера и качество его бренда, а не просто коммерческие показатели — это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net