Примерная мать: на «Кинотавре» Ксения Собчак проводит все свободное время с сыном

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 11 Июня 2019 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 июня стар­то­вал «Ки­но­тавр», так что звез­ды оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа и шоу-биз­не­са сей­час на­хо­дят­ся в Со­чи. Ксе­ния Соб­чак при­е­ха­ла на фе­сти­валь не толь­ко с воз­люб­лен­ным Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым, но и со сво­им 2-лет­ним сы­ном Пла­то­ном.

Од­ной из глав­ных об­суж­да­е­мых тем в ми­ре шоу-биз­не­са сей­час яв­ля­ет­ся 30-й «Ки­но­тавр», ко­то­рый стар­то­вал 9 июня. К по­бе­ре­жью Чер­но­го мо­ря сле­те­лись прак­ти­че­ски все се­леб­ри­ти. Од­ни при­е­ха­ли оце­нить ис­кус­ство ки­но, дру­гие — за­све­тить­ся на крас­ных до­рож­ках, а кто-то хо­чет про­сто хо­ро­шо про­ве­сти вре­мя.

Од­на­ко Ксе­нии Соб­чак со­вер­шен­но не до свет­ских ту­со­вок: в пе­ре­ры­вах меж­ду пре­мье­ра­ми и ки­но­по­ка­за­ми звез­да про­во­дит вре­мя со сво­им 2-лет­ним сы­ном. На днях теле­ве­ду­щая опуб­ли­ко­ва­ла ви­део в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, на ко­то­ром ма­лыш-Пла­тон про­сит свою звезд­ную ма­му схо­дить за обе­дом. Сле­дом идет ко­рот­кий ро­лик, в ко­то­ром на­след­ник Ксе­нии и Мак­си­ма Ви­тор­га­на де­ла­ет упраж­не­ния под му­зы­ку.

Смот­реть га­ле­рею

Ксе­ния Соб­чак со­сто­я­ла в бра­ке с Мак­си­мом Ви­тор­га­ном с 2013-го. В но­яб­ре 2016-го у су­пру­гов ро­дил­ся сын Пла­тон. Вес­ной это­го го­да ста­ло из­вест­но, что па­ра рас­па­лась, то­гда же об­ще­ствен­ность на­ча­ла го­во­рить о ро­мане теле­ве­ду­щей с Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым, ко­то­рый так­же при­е­хал на «Ки­но­тавр» и со­про­вож­да­ет свою воз­люб­лен­ную.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, сыном, проводит

:

Ксения Собчак пытается подколоть Максима Виторгана в комментариях Инстаграма

Пока все заняты обсуждением романа Нино Нинидзе и Максима Виторгана, предприимчивая Ксения Собчак продолжает подкалывать экс-супруга в его социальных сетях. 26 июля 1996 года Максим Виторган впервые стал отцом — у него родилась дочь Полина. С тех пор в его жизни поменялось все: и жена, и окружение, и даже театр. Однако любовь к дочери осталась неизменной. В эту пятницу Полина Виторган отмечает свое 23-летие.Известный актер поздравил наследницу с праздником в своем Инстаграме. Он оставил ей трогательное — и не без юмора — сообщение. «Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь», — написал Максим Виторган. Казалось бы, одной из первых публикацию Виторгана должна была прокомментировать имменинница. Однако Полину опередила экс-мачеха — Ксения Собчак. Известная телеведущая не смогла пройти мимо фразы «не беси меня» и высказалась по этому поводу. «Тебя все мы бесим, это нормально, а Полина просто красавицей стала», — написала Собчак. Смотреть галерею Вероятно, телеведущая...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net