СМИ: Бари Алибасов вышел из искусственной комы, но ничего не помнит

Видео по теме:

Вторник 11 Июня 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 июня из­вест­ный про­дю­сер Ба­ри Али­ба­сов вы­шел из ме­ди­ка­мен­тоз­ной ко­мы. По со­об­ще­ни­ям пи­ар-ди­рек­то­ра му­зы­кан­та, Ба­ри Ка­ри­мо­вич по­те­рял па­мять и не мо­жет раз­го­ва­ри­вать.

У по­клон­ни­ков му­зы­кан­та и про­дю­се­ра Ба­ри Али­ба­со­ва на­ко­нец по­явил­ся по­вод по­ра­до­вать­ся: по со­об­ще­ни­ям СМИ, 11 июня Ба­ри Али­ба­сов вы­шел из ко­мы, в ко­то­рую он впал в ре­зуль­та­те се­рьез­но­го отрав­ле­ния. 

Как со­об­щил РИА Но­во­сти пи­ар-ди­рек­тор ар­ти­ста, Ба­ри Ка­ри­мо­вич вы­шел из со­сто­я­ния ме­ди­ка­мен­тоз­но­го сна. Од­на­ко со­сто­я­ние Али­ба­со­ва все еще тя­же­лое: он ни­че­го не пом­нит и не мо­жет раз­го­ва­ри­вать. 

«На­де­юсь, в бли­жай­шее вре­мя он при­дет в се­бя. К со­жа­ле­нию, еще оста­ет­ся риск внут­рен­не­го кро­во­те­че­ния по­сле схо­да стру­па на ме­стах ожо­гов, что мо­жет при­ве­сти к ле­таль­но­му ис­хо­ду. Ска­зать, что это­го рис­ка нет, мож­но бу­дет толь­ко через па­ру дней», — про­ци­ти­ро­вал пи­ар-ди­рек­тор Ва­дим Гор­жан­кин.

Он до­ба­вил, что вра­чи вни­ма­тель­но на­блю­да­ют за зна­ме­ни­тым па­ци­ен­том и про­во­дят все необ­хо­ди­мые ана­ли­зы.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что 72-лет­ний ар­тист был до­став­лен в боль­ни­цу им. Скли­фо­сов­ско­го 4 июня с ожо­гом пи­ще­во­да чет­вер­той сте­пе­ни, ожо­гом же­луд­ка вто­рой сте­пе­ни и ожо­гом ды­ха­тель­ных пу­тей.

Вра­чи бо­рют­ся за здо­ро­вье Али­ба­со­ва, од­на­ко звез­де пред­сто­ит дли­тель­ная ре­а­би­ли­та­ция. Как утвер­жда­ет пи­ар-ди­рек­тор, в ре­зуль­та­те ин­ци­ден­та Ба­ри Ка­ри­мо­вич, воз­мож­но, ни­ко­гда не смо­жет гло­тать са­мо­сто­я­тель­но. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вышел, алибасов, ожогом, алибасова

:

СМИ: Бари Алибасов вышел из искусственной комы, но ничего не помнит

11 июня известный продюсер Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы. По сообщениям пиар-директора музыканта, Бари Каримович потерял память и не может разговаривать. У поклонников музыканта и продюсера Бари Алибасова наконец появился повод порадоваться: по сообщениям СМИ, 11 июня Бари Алибасов вышел из комы, в которую он впал в результате серьезного отравления. Как сообщил РИА Новости пиар-директор артиста, Бари Каримович вышел из состояния медикаментозного сна. Однако состояние Алибасова все еще тяжелое: он ничего не помнит и не может разговаривать.  «Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней», — процитировал пиар-директор Вадим Горжанкин.Он добавил, что врачи внимательно наблюдают за знаменитым пациентом и проводят все необходимые анализы. Смотреть галерею Напомним, что 72-летний артист был доставлен в больницу им. Склифосовского 4 июня с ожогом пищевода...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net