На премьере фильма ужасов Селена Гомес впечатлила пышным бюстом и платьем с перьями

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Вторник 11 Июня 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 июня в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го филь­ма Джи­ма Джар­му­ша, од­ну из ро­лей в ко­то­ром сыг­ра­ла Се­ле­на Го­мес. Уви­деть лен­ту пер­вы­ми смог­ли зна­ме­ни­тые пред­ста­ви­те­ли Гол­ли­ву­да.  Джим Джар­муш

В ми­нув­ший по­не­дель­ник в Нью-Йор­ке про­шел пре­мьер­ный по­каз филь­ма Джи­ма Джар­му­ша «Мерт­вые не уми­ра­ют», ко­то­рый уже успел «съез­дить» на Канн­ский ки­но­фе­сти­валь.

Су­ще­ству­ет мне­ние, что в филь­мы ужа­сов при­ня­то при­гла­шать лишь ма­ло­из­вест­ных ак­те­ров. Но Джар­муш на­прочь раз­ве­ял этот миф.

В но­вом хор­ро­ре ре­жис­се­ра сыг­ра­ли Тиль­да Су­ин­тон, Стив Бу­ше­ми, Адам Драй­вер и Се­ле­на Го­мес.

Се­ле­на Го­мес

Мно­гие ис­пол­ни­те­ли ро­лей лен­ты по­се­ти­ли имен­но Нью-Йорк­скую пре­мье­ру. Впро­чем, все вни­ма­ние бы­ло при­ко­ва­но к Го­мес, ко­то­рая ра­нее не по­яв­ля­лась в филь­мах по­доб­но­го жан­ра. 

В этот ве­чер Се­ле­на по­зи­ро­ва­ла в чер­ном ми­ни-пла­тье Celine с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми из пе­рьев. Рос­кош­ный аут­фит с от­кры­ты­ми пле­ча­ми вы­год­но под­черк­нул пыш­ный бюст зна­ме­ни­то­сти.

Впро­чем, мно­гим поль­зо­ва­те­лям Се­ти не по­нра­вил­ся на­ряд де­вуш­ки, ведь он по­чти пол­но­стью скрыл фигу­ру Го­мес и ви­зу­аль­но уко­ро­тил но­ги. 

Что уди­ви­тель­но, не толь­ко по­пуляр­ная ис­пол­ни­тель­ни­ца вы­бра­ла аут­фит с пе­рья­ми. В по­доб­ных пла­тьях бли­ста­ли ак­три­са Хлое Се­ви­ньи и пе­ви­ца Джа­стин Скай. 

Смот­реть га­ле­рею

Пре­мье­ру по­се­ти­ли из­вест­ные пред­ста­ви­те­ли гол­ли­вуд­ско­го шоу-биз­не­са: ко­мик Уай­ат Се­нак, ак­три­са Ва­нес­са Хад­женс, про­дю­сер Бен Син­клер и мно­гие дру­гие. 

Ко­ме­дий­ный хор­рор «Мерт­вые не уми­ра­ют» по­явит­ся в рос­сий­ском про­ка­те уже 11 июля. А по­ка пред­ла­га­ем вам озна­ко­мить­ся с трей­ле­ром лен­ты. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, селена, фильма, ужасов

:

Мечтая стать невестой: Селена Гомес на Каннский фестиваль привезла только белые платья! Фото

Для Селены Гомес Каннский кинофестиваль 2019 стал дебютным, так как девушка впервые получила возможность пройтись по красной ковровой дорожке одного из самых престижных кино-мероприятий в мире. Звезда представляет фильм "Мертвые не умирают", в котором сыграла одну из ключевых ролей. Что самое интересное, для публичных выходов артистка выбирает исключительно белые платья. В Сети фанаты Гомес уже пошутили, что их любимица так хочет почувствовать себя невестой, что просто не могла удержаться! На открытии 72-го кинофестиваля Селена блистала в комплекте Louis Vuitton, состоящем из бюстье и юбки с высокой посадкой и разрезом от бедра. Ее шею украшало роскошное бриллиантовое колье, а в макияже звезда сделала акцент на губы и глаза.  Для гала-ужина Селена выбрала белое мини-платье со спущенными плечами, авторство которого тоже принадлежало французскому Дому моды Louis Vuitton. Кроме того, Гомес не захотела расставаться с роскошным колье и кольцом с бриллиантами от Bvlgari, которые она надевала на открытие. Ее образ завершили и те же самые босоножки, в которых красотка щеголяла на красной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net