На премьере фильма ужасов Селена Гомес впечатлила пышным бюстом и платьем с перьями

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Вторник 11 Июня 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 июня в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го филь­ма Джи­ма Джар­му­ша, од­ну из ро­лей в ко­то­ром сыг­ра­ла Се­ле­на Го­мес. Уви­деть лен­ту пер­вы­ми смог­ли зна­ме­ни­тые пред­ста­ви­те­ли Гол­ли­ву­да.  Джим Джар­муш

В ми­нув­ший по­не­дель­ник в Нью-Йор­ке про­шел пре­мьер­ный по­каз филь­ма Джи­ма Джар­му­ша «Мерт­вые не уми­ра­ют», ко­то­рый уже успел «съез­дить» на Канн­ский ки­но­фе­сти­валь.

Су­ще­ству­ет мне­ние, что в филь­мы ужа­сов при­ня­то при­гла­шать лишь ма­ло­из­вест­ных ак­те­ров. Но Джар­муш на­прочь раз­ве­ял этот миф.

В но­вом хор­ро­ре ре­жис­се­ра сыг­ра­ли Тиль­да Су­ин­тон, Стив Бу­ше­ми, Адам Драй­вер и Се­ле­на Го­мес.

Се­ле­на Го­мес

Мно­гие ис­пол­ни­те­ли ро­лей лен­ты по­се­ти­ли имен­но Нью-Йорк­скую пре­мье­ру. Впро­чем, все вни­ма­ние бы­ло при­ко­ва­но к Го­мес, ко­то­рая ра­нее не по­яв­ля­лась в филь­мах по­доб­но­го жан­ра. 

В этот ве­чер Се­ле­на по­зи­ро­ва­ла в чер­ном ми­ни-пла­тье Celine с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми из пе­рьев. Рос­кош­ный аут­фит с от­кры­ты­ми пле­ча­ми вы­год­но под­черк­нул пыш­ный бюст зна­ме­ни­то­сти.

Впро­чем, мно­гим поль­зо­ва­те­лям Се­ти не по­нра­вил­ся на­ряд де­вуш­ки, ведь он по­чти пол­но­стью скрыл фигу­ру Го­мес и ви­зу­аль­но уко­ро­тил но­ги. 

Что уди­ви­тель­но, не толь­ко по­пуляр­ная ис­пол­ни­тель­ни­ца вы­бра­ла аут­фит с пе­рья­ми. В по­доб­ных пла­тьях бли­ста­ли ак­три­са Хлое Се­ви­ньи и пе­ви­ца Джа­стин Скай. 

Смот­реть га­ле­рею

Пре­мье­ру по­се­ти­ли из­вест­ные пред­ста­ви­те­ли гол­ли­вуд­ско­го шоу-биз­не­са: ко­мик Уай­ат Се­нак, ак­три­са Ва­нес­са Хад­женс, про­дю­сер Бен Син­клер и мно­гие дру­гие. 

Ко­ме­дий­ный хор­рор «Мерт­вые не уми­ра­ют» по­явит­ся в рос­сий­ском про­ка­те уже 11 июля. А по­ка пред­ла­га­ем вам озна­ко­мить­ся с трей­ле­ром лен­ты. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, селена, фильма, ужасов

:

Белый флаг: Селена Гомес проиграла борьбу с лишним весом, но с достоинством показывает его на пляже

А вы успели похудеть к лету? Нет? Не беда — Селена Гомес прибавила пару лишних килограммов, однако это не мешает ей наслаждаться отдыхом на пляже. Смотрим и учимся! 26-летняя Селена Гомес с 2015-го борется с волчанкой. Страшный диагноз сопровождается депрессивным расстройством, повышенной тревожностью, слабостью и колебаниями веса. Таким образом, страдающие аутоиммунным заболеванием люди быстро устают, испытывают головные боли и склонны к полноте и резкому похудению.  На протяжении нескольких лет Селену Гомес регулярно обвиняют в «ожирении». В мае 2018 года, когда в Сеть просочились пляжные фотографии звезды, на артистку обрушилась такая волна критики, что ей пришлось записать обращение к фанатам. В своем Инстаграме Селена затронула миф о красоте, который ломает судьбы многих женщин и заставляет их сомневаться в своей ценности.Кроме того, Гомес проходила лечение тяжелыми препаратами и перенесла пересадку почки — все это негативно сказалось на ее здоровье и физическом состоянии. Артистка, которая никогда не отличалась худобой, по объективным причинам набрала пару...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net