14-летняя дочь Юлии Волковой рекламирует с мамой купальники

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 11 Июня 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия Вол­ко­ва ро­ди­ла пер­во­го ре­бен­ка в 19 лет. На днях 34-лет­няя пе­ви­ца вме­сте со стар­шей до­че­рью при­ня­ла уча­стие в съем­ках ре­кла­мы би­ки­ни.

Юлия Вол­ко­ва по­сле рас­па­да груп­пы t.A.T.u стро­ит соль­ную ка­рье­ру. Так­же звез­да вос­пи­ты­ва­ет двух де­тей: 14-лет­нюю дочь Вик­то­рию, рож­ден­ную от Пав­ла Си­до­ро­ва, и 11-лет­не­го сы­на Са­ми­ра от Пар­ви­за Яси­но­ва.

Пе­ри­о­ди­че­ски на­след­ни­ки ар­тист­ки хо­дят на свет­ские ме­ро­при­я­тия вме­сте с ма­мой и при­ни­ма­ют уча­стие в раз­лич­ных про­ек­тах. Так, по­взрослев­шая дочь Вик­то­рия сня­лась в ре­кла­ме ку­паль­ни­ков. Юлия опуб­ли­ко­ва­ла кад­ры со съе­мок, на ко­то­рых по­зи­ру­ет вме­сте с под­рост­ком. У 14-лет­ней де­вуш­ки есть все шан­сы за­тмить ро­ди­тель­ни­цу! 

Пе­ви­ца вме­сте с 14-лет­ней доч­кой

Де­вуш­ки по­зи­ру­ют в слит­ных ку­паль­ни­ках раз­ных цве­тов: Юлия вы­бра­ла се­бе клас­си­че­ский чер­ный, а Вик­то­рии при­гля­нул­ся мод­ный — нео­но­вой рас­цвет­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Как го­во­ри­ла са­ма Ви­ка, она увле­ка­ет­ся во­ка­лом и меч­та­ет стать ар­тист­кой, как ее звезд­ная ма­ма.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мамой, летняя, летней, певица

:

48-летняя Клаудиа Шиффер показала миру свою 14-летнюю дочь Клементину! Фото

Супермодель Клаудиа Шиффер очень редко появляется на публике и практически не дает возможность папарацци запечатлеть ее для светских хроник. Однако на днях репортерам повезло вдвойне: 48-летняя красотка отправилась на шопинг со своей дочерью Клементиной, которой недавно исполнилось 14 лет.Судя по тому, что мать и дочь выглядели расслабленными, они не старались "засветиться" на камеру. Клаудиа была одета в джинсы и полосатый топ, а ее дочь чувствовала себя уютно в розовой толстовке и голубых джинсах. Обе красавицы были без косметики, что позволило оценить их внешнее сходство: у мамы и дочери одинаковый цвет волос, оттенок глаз и тон кожи. Да и отправились мать и дочь не в модный бутик, а в продуктовый магазин, вооружившись огромной тележкой и длиннющим списком продуктов. Отметим, что у Шиффер трое детей: 16-летний Каспар, 14-летняя Клементина и 9-летняя Козима Вайолет Вон Драммонд. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net