Инсайдер: отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера ухудшились в период его работы с Леди Гагой

Видео по теме:

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Отношения, в которых мужчина намного старше

Отношения, в которых женщина старше партнера

Как создать отношения, наполненные любовью

Отношения и пропорции

Вторник 11 Июня 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­яс­ни­лись но­вые по­дроб­но­сти рас­ста­ва­ния Ири­ны Шейк и Бр­эд­ли Ку­пе­ра. Как ока­за­лось, фильм «Звез­да ро­ди­лась» все-та­ки стал од­ной из при­чин раз­ры­ва зна­ме­ни­той па­ры. Но, как ни па­ра­док­саль­но, он же за­ста­вил их до по­след­не­го от­тя­нуть мо­мент окон­ча­тель­но­го рас­ста­ва­ния.

Недав­но вы­яс­ни­лось, что уча­стие Бр­эд­ли Ку­пе­ра в ос­ка­ро­нос­ном филь­ме «Звез­да ро­ди­лась» все-та­ки ста­ло од­ной из при­чин его рас­ста­ва­ния с Ири­ной Шейк. Ис­точ­ник, близ­кий к па­ре, ска­зал из­да­нию People: «Бр­эд­ли был эмо­цио­наль­но от­стра­нен­ным во вре­мя съе­мок филь­ма ''Звез­да ро­ди­лась''. Они пы­та­лись спа­сти от­но­ше­ния, но все окон­ча­тель­но из­ме­ни­лось».

Бо­лее то­го, ста­ло из­вест­но, что Ку­пер и Шейк к мо­мен­ту вы­хо­да филь­ма уже до­го­во­ри­лись о раз­ры­ве, но жи­ли вме­сте и хо­ди­ли на ме­ро­при­я­тия, чтобы не раз­ру­шить пи­ар-кам­па­нию. Ири­на по­шла на это, чтобы по­мочь быв­ше­му воз­люб­лен­но­му вы­иг­рать «Ос­кар» за луч­шую муж­скую роль. Увы, все бы­ло на­прас­но — кар­ти­на по­лу­чи­ла на­гра­ду лишь за луч­шую пес­ню.

Смот­реть га­ле­рею

«С тех пор, как Бр­эд­ли встре­тил Ле­ди Га­гу, от­но­ше­ния с Ири­ной ста­ли на­пря­жен­ны­ми, но он все­гда го­во­рил ей, что про­сто иг­ра­ет, и ни­че­го ро­ман­ти­че­ско­го в этом нет», — по­ве­дал ин­сай­дер RadarOnline. Хо­тя Ку­пер дей­стви­тель­но ста­рал­ся на­ла­дить от­но­ше­ния с Шейк, все сво­бод­ное вре­мя он про­во­дил с Ле­ди Га­гой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэдли, отношения, купера, инсайдер

:

Егор Крид наконец рассказал, почему расстался с Ксенией Дели

В нашумевшем интервью Юрию Дудю Егор Крид рассказал не только о причинах ухода из лейбла Black Star, но и о личной жизни. Певец вспомнил свои главные романы и рассекретил, почему они все-таки закончились.  Вот уже второй день в Сети обсуждают интервью Егора Крида YouTube-каналу «вДудь». Отдельная его часть была посвящена личной жизни исполнителя — на данный момент 24-летний певец одинок. Крид признался, что почти отчаялся найти «ту единственную», ведь все его романы, как правило, быстро кончаются. Сейчас Егор предпочитает строить отношения с иностранками, поскольку они ничего не знают о его популярности и не могут ею воспользоваться.  Не обошлось и без воспоминаний о бывших девушках. Так, молодой артист заявил, что в его жизни присутствовало много женщин, но только с 3-4 у него были серьезные отношения. Лучшим Егор назвал роман с Ксенией Дели.   С девушкой артист познакомился в социальных сетях. Пара была счастлива, пока модель не приняла предложение Джастина Бибера сняться в его клипе. После этого Дели продолжила с ним общаться. «Как-то я открываю Инстаграм, листаю ленту и вижу,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net