В Сети обсуждают сходство нового бойфренда Авы Филипп с ее отцом

Видео по теме:

video.mp4

Филипп Киркоров - Ты поверишь

Филипп Киркоров - ответ на #давайдосвидания

Филипп Киркоров & Маша Распутина - Мечта

автографы - день второй

Вторник 11 Июня 2019 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неред­ко при вы­бо­ре спут­ни­ков жиз­ни де­вуш­ки бес­со­зна­тель­но от­да­ют пред­по­чте­ние тем, кто хоть чем-ни­будь на­по­ми­на­ет им их от­цов. По­хо­же, Ава Филипп то­же под­твер­жда­ет эту тео­рию — вот уже неко­то­рое вре­мя она встре­ча­ет­ся с пар­нем, силь­но на­по­ми­на­ю­щим Рай­а­на Филип­па.  Ава Филипп и Риз Уи­зер­спун

В Се­ти неред­ко срав­ни­ва­ют внеш­ность Риз Уи­зер­спун и ее 19-лет­ней до­че­ри Авы Филипп. Ак­три­са и ее дочь об­ла­да­ют неве­ро­ят­ным сход­ством.

Скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что ко­гда-ни­будь Ава смо­жет сыг­рать Риз в био­гра­фи­че­ском филь­ме — тем бо­лее она увле­ка­ет­ся ак­тер­ской де­я­тель­но­стью.

Кто бы знал, что схо­жесть де­вуш­ки со звезд­ной ма­те­рью про­явит­ся в лич­ной жиз­ни, ведь Ава встре­ча­ет­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, силь­но по­хо­жим на ее от­ца, ак­те­ра Рай­а­на Филип­па!

 

Звезд­ная на­след­ни­ца впер­вые по­де­ли­лась фо­то со сво­им из­бран­ни­ком 10 июня. На дан­ный мо­мент неиз­вест­но, как зо­вут это­го счаст­лив­чи­ка и чем он за­ни­ма­ет­ся. 

Фол­ло­ве­ры ата­ко­ва­ли Филипп прось­бой рас­ска­зать по­боль­ше о сво­ем воз­люб­лен­ном, но по­ка де­вуш­ка пред­по­чи­та­ет не рас­про­стра­нять­ся о нем. 

А вот смол­чать в от­вет на сот­ни ком­мен­та­ри­ев о том, что па­рень — ко­пия ее от­ца, звезд­ная на­след­ни­ца не за­хо­те­ла и не смог­ла. 

Смот­реть га­ле­рею

По мне­нию Авы, меж­ду ее из­бран­ни­ком и род­ствен­ни­ком нет и кап­ли об­ще­го. Впро­чем, по­ка это­го мне­ния при­дер­жи­ва­ют­ся лишь вер­ные по­дру­ги Филипп и она са­ма. Обыч­ные же поль­зо­ва­те­ли Се­ти по-преж­не­му по­ра­жа­ют­ся та­ко­му по­во­ро­ту судь­бы.

А как вам ка­жет­ся, по­хож ли из­бран­ник до­че­ри Риз Уи­зер­спун на ее от­ца Рай­а­на Филип­па?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: филипп, уизерспун, райана, обсуждают

:

Найди 5 отличий: Риз Уизерспун с дочерью Авой появились на премьере тв-шоу! Фото

Риз Уизерспун привела на премьеру второго сезона сериала "Большая маленькая ложь" свою дочь Аву Филипп. Голливудская блондинка осталась в тени, так как все внимание к себе привлекла ее более "молодая версия". Дело в том, что Ава фантастически похожа на свою мать и эту особенность две красотки всячески стараются подчеркнуть! Как сильно Ава похожа на Риз! У обоих девушек одинаковый цвет волос, цвет глаз, черты лица, скулы, линия губ, брови, нос и даже лоб! Единственное отличие - тип фигуры. Ава более утонченная и не так любит загорать, как ее мать, которая щеголяла на премьере с бронзовой кожей. Для Авы стилисты подобрали маленькое черное платье, а вот Уизерспун выбрала коктейльный наряд из бежевого атласа с растительным принтом в черном цвете.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net