Новое платье Глюкозы приняли за ночнушку

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 11 Июня 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Глю­ко­за по­ка­за­ла под­пис­чи­кам, в ка­ком пла­тье бу­дет от­ме­чать свой день рож­де­ния, од­на­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям не по­нра­вил­ся празд­нич­ный об­раз ар­тист­ки. 

7 июня Глю­ко­зе ис­пол­ни­лось 33 го­да. Но из-за Пре­мии МУЗ-ТВ тор­же­ство при­шлось пе­ре­не­сти на се­го­дняш­ний ве­чер. Пе­ред празд­ни­ком На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми но­вым фо­то, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в ожи­да­нии го­стей. 

Фа­на­ты пе­ви­цы не смог­ли по до­сто­ин­ству оце­нить празд­нич­ный об­раз Глю­ко­зы

Пе­ви­ца на­де­ла лег­кое оран­же­вое пла­тье на тон­ких лям­ках, а об­раз до­пол­ни­ла лишь бе­лы­ми ке­да­ми. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ре­ши­ли, что на­ряд по­хож на ноч­ную ру­баш­ку. Мно­гие оста­лись в недо­уме­нии. 

«За­чем го­стей в ноч­нуш­ке встре­ча­ешь?», «В со­роч­ке жде­те?» — ви­ди­мо, не по­ня­ли за­дум­ку об­ра­за Глю­ко­зы фол­ло­ве­ры.  Смот­реть га­ле­рею

Од­на­ко са­ма пе­ви­ца ни­как не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на кри­ти­ку под­пис­чи­ков и, по всей ви­ди­мо­сти, ре­ши­ла не пор­тить се­бе на­стро­е­ние и на­сла­ждать­ся празд­ни­ком.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, глюкозы, певица, образ

:

Беременная Блейк Лайвли в забавном платье прогулялась с дочерьми по Нью-Йорку. Фото

31-летняя Блейк Лайвли не любит появляться на публике просто так. Третья беременность подарила актрисе возможность уйти из светской жизни и лишь изредка папарацци видят звезду на прогулке с родными и близкими. В этот раз ожидающая чудо красотка щеголяла по Нью-Йорку в милом платье с цветочным принтом, а вокруг нее бегали маленькие "феи", ее две дочери.Сама младшая малышка, белокурая Инес, была одета в нежно-розовое платье балерины, а ее старшая сестра выбрала белую мини и лавандовый топ. У обеих девочек на головах были диадемы. Джеймс и Инес весело бегали вокруг своей мамы, играя в догонялки, а Лайвли только радовалась детской непосредственности, иногда комментируя происходящее. К слову, выглядела звезда потрясающе: вот, кому к лицу беременность! Третий ребенок появится в семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли уже в сентябре.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net