11-летняя Микелла Абрамова демонстрирует не по возрасту смелые тренды и дорогие вещи

Видео по теме:

Вторник 11 Июня 2019 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шу­ми­ха во­круг скан­да­ла на шоу «Го­лос. Де­ти» по­утих­ла, и Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва, как и ее звезд­ная ма­ма, вер­ну­лась в соц­се­ти. На днях юная зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой по­зи­ру­ет, как на­сто­я­щая фэ­ш­эни­ста. 

Оче­ред­ной учеб­ный год за­вер­шен, му­зы­каль­ные фе­сти­ва­ли и кон­кур­сы про­шли, и Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва мо­жет на­чать на­сла­ждать­ся дол­го­ждан­ны­ми ка­ни­ку­ла­ми. 11 июня она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром по­при­вет­ство­ва­ла жар­кое ле­то. «Hi summer, I love you», — на­пи­са­ла по-ан­глий­ски де­воч­ка под фо­то, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в весь­ма ин­те­рес­ном лу­ке. 

Наш взгляд сра­зу упал на яр­ко-са­ла­то­вый ре­мень Off-White. В про­шлом го­ду он стал са­мым по­пуляр­ным ак­сес­су­а­ром сре­ди звезд­ных мод­ниц — им под­по­я­сы­ва­лись и сест­ры Хадид, и их по­дру­га Кен­далл Джен­нер. Рос­сий­ские се­леб­ри­ти не оста­лись в сто­роне и то­же при­ку­пи­ли по яр­кой ве­щи­це. Со­всем недав­но мы ви­де­ли по­доб­ный (но в жел­том цве­те) на тон­кой та­лии Ок­са­ны Са­мой­ло­вой. 

Ок­са­на Са­мой­ло­ва

Те­перь тренд до­шел и до фэ­ш­энист по­млад­ше. Итак, раз­бе­рем лук Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой. По-мод­но­му ды­ря­вые шор­ты бы­ли на­де­ты с фут­бол­кой, за­вя­зан­ной узел­ком на жи­во­те (все как в де­вя­но­стые!). Об­раз за­вер­ша­ли уз­кие солн­це­за­щит­ные оч­ки и яр­кий ре­мень Off-White, це­на ко­то­ро­го со­став­ля­ет 19 000 руб­лей. Весь­ма боль­шая сум­ма для ак­сес­су­а­ра, вы­пол­нен­но­го не из ко­жи, а из тек­сти­ля. Су­дя по все­му, обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли не жа­ле­ют на лю­би­мое ча­до де­нег и го­то­вы ба­ло­вать ее по­доб­ны­ми по­дар­ка­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Не мо­жем не от­ме­тить еще один мо­мент, при­влек­ший на­ше вни­ма­ние. Об­ра­ти­те вни­ма­ние на пресс Ми­кел­лы. Он у нее не по го­дам про­ра­бо­тан­ный. Де­воч­ка так ак­тив­но за­ни­ма­ет­ся спор­том или же че­рес­чур увле­ка­ет­ся фо­то­шо­пом? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: микелла, абрамова, внимание, микеллы

:

Стало известно, как Микелла Абрамова распорядилась миллионом, полученным после победы на шоу «Голос. Дети»

1 июня, во время концерта в Казани, посвященного Всемирному Дню защиты детей, стало известно, что Микелла Абрамова приняла решение потратить полученный на «Голосе» миллион на помощь больным детям.  Микелла Абрамова и Алсу Общественность с нетерпением ждет, когда Алсу наконец прокомментирует скандал насчет участия своей дочери на проекте «Голос. Дети» — певица обещала подробно рассказать о случившемся 1 июня, в День защиты детей.  Судя по информации портала Inkazan, сегодня Алсу вместе с обеими дочерьми прилетела в столицу Татарстана, чтобы навестить детский хоспис, а затем принять участие в благотворительном концерте. На данный момент певица так и не дала обещанный комментарий.  Алсу вместе с дочерьми Микеллой и Сафиной Однако во время благотворительного концерта стало известно, что Микелла Абрамова приняла решение отдать свой выигранный на «Голосе. Дети» миллион рублей Фонду имени Анжелы Вавиловой.  Если верить словам председателя правления Фонда Владимира Вавилова, дочь Алсу пожертвовала организации крупную сумму сразу после победы на музыкальном...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net