Бондарчук, Михалкова и другие знаменитости порассуждали о месте женщины в кино

Видео по теме:

Война и мир фильм 1 / War and Peace film 1

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Фёдор Бондарчук про Мавроди и МММ

ФЁДОР БОНДАРЧУК за Путина

Среда 12 Июня 2019 03:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 июня в Со­чи в рам­ках «Ки­но­тав­ра» со­сто­ял­ся First Talk «Сбер­бан­ка Пер­во­го», по­свя­щен­ный раз­ви­тию рус­ско­го и ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа за по­след­ние 30 лет. Свои мыс­ли вы­ска­за­ли Ан­на Ми­хал­ко­ва, Фе­дор Бон­дар­чук и дру­гие спи­ке­ры.

В этом го­ду парт­не­ром «Ки­но­тав­ра» яв­ля­ет­ся «Сбер­банк Пер­вый». 11 июня ком­па­ния про­ве­ла дис­кус­сию First Talk. Ос­нов­ной те­мой раз­го­во­ра ста­ло, ко­неч­но же, ки­но, а имен­но — его раз­ви­тие в Рос­сии и ми­ре за по­след­ние 30 лет. 

Спи­ке­ра­ми дис­кус­сии вы­сту­пи­ли Алек­сандр Род­нян­ский, Фе­дор Бон­дар­чук, Ан­на Ми­хал­ко­ва, На­та­лья Мер­ку­ло­ва, Алек­сей Чу­пов и На­та­лия Ме­ща­ни­но­ва.

Про­дю­се­ры и ре­жис­се­ры с удо­воль­стви­ем от­ве­ти­ли на во­про­сы, под­ня­ли ин­те­ре­су­ю­щие их са­мих те­мы и всту­пи­ли в диа­лог с за­лом. 

Так, во вре­мя раз­го­во­ра спи­ке­ры кос­ну­лись во­про­са ме­ста жен­щи­ны в ки­но. Мно­гие при­зна­ли, что се­го­дня пред­ста­ви­тель­ни­цам сла­бо­го по­ла не так охот­но вы­де­ля­ют­ся сред­ства на се­рьез­ное боль­шое ки­но. Но лед по­ти­хонь­ку тро­га­ет­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Уже сей­час вид­но, как ста­но­вит­ся все боль­ше жен­щин-ре­жис­се­ров, опе­ра­то­ров, мон­та­же­ров. Ан­на Ми­хал­ко­ва за­ме­ти­ла, что по­ло­вое нера­вен­ство по-преж­не­му ощу­ща­ет­ся, од­на­ко из­ме­не­ния так­же име­ют ме­сто быть. А на ваш взгляд, есть ли раз­ни­ца меж­ду «муж­ским» и «жен­ским» ки­но?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Июня 2019 03:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михалкова, бондарчук, другие, женщины

:

Сергей Бондарчук, Андрей Гайдулян, Анна Цуканова-Котт и другие селебы на фестивале Chess & Jazz

В этом году фестиваль Chess & Jazz проходил в саду «Эрмитаж» в течение двух дней: 26 и 27 июля. Мероприятие в общей сложности посетили 10 тыс. человек.  Анна Цуканова-Котт и Сергей Бондарчук 26 и 27 июля в саду «Эрмитаж» проходил фестиваль интеллектуальных игр Chess & Jazz, который сопровождали джазовые импровизации российских и зарубежных исполнителей.В числе гостей мероприятия можно было встретить Михаила и Илью Куснировичей, Татьяну Геворкян, Анну Цуканову-Котт, Влада Лисовца, Николу Мельникова, Анну Александрову, Сергея Бондарчука, Андрея Гайдуляна, Марию Федорову, Егора Корешкова и многих других отечественных знаменитостей. На главной сцене Harman Kardon выступали обладатель Грэмми Грегори Портер, а также известное британское трио GoGo Penguin. Также можно было услышать российскую группу Tesla Boy в непривычном для поклонников звучании, Гаяну Бойцову, британский коллектив HÆLOS и многих других. Под джазовые импровизации состоялись шахматные турниры. Например, самый молодой гроссмейстер в истории — Сергей Карякин — провел часовую игру одновременно с 8 противниками. Также на фестивале...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net