Бондарчук, Михалкова и другие знаменитости порассуждали о месте женщины в кино

Видео по теме:

Война и мир фильм 1 / War and Peace film 1

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Фёдор Бондарчук про Мавроди и МММ

ФЁДОР БОНДАРЧУК за Путина

Среда 12 Июня 2019 03:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 июня в Со­чи в рам­ках «Ки­но­тав­ра» со­сто­ял­ся First Talk «Сбер­бан­ка Пер­во­го», по­свя­щен­ный раз­ви­тию рус­ско­го и ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа за по­след­ние 30 лет. Свои мыс­ли вы­ска­за­ли Ан­на Ми­хал­ко­ва, Фе­дор Бон­дар­чук и дру­гие спи­ке­ры.

В этом го­ду парт­не­ром «Ки­но­тав­ра» яв­ля­ет­ся «Сбер­банк Пер­вый». 11 июня ком­па­ния про­ве­ла дис­кус­сию First Talk. Ос­нов­ной те­мой раз­го­во­ра ста­ло, ко­неч­но же, ки­но, а имен­но — его раз­ви­тие в Рос­сии и ми­ре за по­след­ние 30 лет. 

Спи­ке­ра­ми дис­кус­сии вы­сту­пи­ли Алек­сандр Род­нян­ский, Фе­дор Бон­дар­чук, Ан­на Ми­хал­ко­ва, На­та­лья Мер­ку­ло­ва, Алек­сей Чу­пов и На­та­лия Ме­ща­ни­но­ва.

Про­дю­се­ры и ре­жис­се­ры с удо­воль­стви­ем от­ве­ти­ли на во­про­сы, под­ня­ли ин­те­ре­су­ю­щие их са­мих те­мы и всту­пи­ли в диа­лог с за­лом. 

Так, во вре­мя раз­го­во­ра спи­ке­ры кос­ну­лись во­про­са ме­ста жен­щи­ны в ки­но. Мно­гие при­зна­ли, что се­го­дня пред­ста­ви­тель­ни­цам сла­бо­го по­ла не так охот­но вы­де­ля­ют­ся сред­ства на се­рьез­ное боль­шое ки­но. Но лед по­ти­хонь­ку тро­га­ет­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Уже сей­час вид­но, как ста­но­вит­ся все боль­ше жен­щин-ре­жис­се­ров, опе­ра­то­ров, мон­та­же­ров. Ан­на Ми­хал­ко­ва за­ме­ти­ла, что по­ло­вое нера­вен­ство по-преж­не­му ощу­ща­ет­ся, од­на­ко из­ме­не­ния так­же име­ют ме­сто быть. А на ваш взгляд, есть ли раз­ни­ца меж­ду «муж­ским» и «жен­ским» ки­но?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Июня 2019 03:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михалкова, бондарчук, другие, женщины

:

Как Светлана Бондарчук расправилась с изменщиком и почему его сравнивают с ее бывшим мужем

Месяц назад Светлана Бондарчук заинтриговала интернет-пользователей, опубликовав в Инстаграме кадры со съемок клипа. Многие поклонники подумали, что светская дива запела. Светлана Бондарчук добилась многих успехов. Так, сегодня она занимает должность главного редактора журнала Hello. Однако недавно появился повод считать, что знаменитость решила попробовать себя в новом амплуа — стать певицей.   Бывшая жена Федора Бондарчука быстро развеяла все сомнения, опубликовав в своем микроблоге кадры клипа на трек «Клетка» певицы TO-MÁ. По сюжету Светлана сталкивается с изменой любимого и всячески пытается ему отомстить. Многие обратили внимание на сходство актера с бывшим супругом Светланы Федором: оба мужчины в хорошей форме и с бритой головой. Забыть о предательстве героине помогает новый возлюбленный. Смотреть галерею Что интересно, сама исполнительница TO-MÁ скрывает свое лицо. А вот новый трек уже бьет рекорды по скачиванию в Itunes. Актерскую игру Светланы мы сможем оценить в первых числах июня. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net