Собчак и Богомолов, Лаврентьева и Цыпкин: самые обсуждаемые пары на вечеринке InStyle в рамках «Кинотавра»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 12 Июня 2019 03:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тре­тий день «Ки­но­тав­ра» за­вер­шил­ся тра­ди­ци­он­ным ужи­ном жур­на­ла InStyle. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов, Ан­на Чи­по­в­ская, Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Ми­ха­ил Зы­гарь, Ва­ле­рия и Алек­сандр Род­нян­ские, Фе­дор Бон­дар­чук и Па­у­ли­на Ан­дре­ева, Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов и Ксе­ния Соб­чак

11 июня в Hyatt Regency Sochi «Сбер­банк Пер­вый», Visa, «Ки­но­тавр» и жур­нал InStyle про­ве­ли тор­же­ствен­ный ужин в честь жю­ри 30-го От­кры­то­го рос­сий­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля «Ки­но­тавр».

На ве­че­рин­ке у бас­сей­на со­бра­лись На­та­лья Бар­до, Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Аг­лая Та­ра­со­ва, Ксе­ния Рап­по­порт, Ан­на Чи­по­в­ская, Вла­ди­мир Познер, На­деж­да и Ан­на Ми­хал­ко­вы, Али­са Ха­за­но­ва и мно­гие дру­гие. 

Ко­неч­но, не обо­шлось в этот ве­чер и без звезд­ных пар. Так, за ру­ку на ужин при­шли Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва и Алек­сей Агра­но­вич, Фе­дор Бон­дар­чук и Па­у­ли­на Ан­дре­ева, Яни­на Сту­ди­ли­на и Алек­сандр Род­нян­ский-млад­ший. 

Од­на­ко в цен­тре вни­ма­ния ока­за­лись две па­ры: Ок­са­на Лав­рен­тье­ва и Алек­сандр Цып­кин, Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов. По­след­ние по­ка по­зи­ру­ют не очень охот­но, но, ду­ма­ем, это де­ло вре­ме­ни.  

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на кон­фликт, на­чав­ший­ся пол­го­да на­зад, и недав­нее при­ми­ре­ние, Бо­го­мо­лов и Цып­кин с Лав­рен­тье­вой не из­бе­га­ли друг дру­га, но и на­ме­рен­но не ста­ра­лись пе­ре­сечь­ся. По­ка неиз­вест­но, уда­лось ли по­ссо­рив­шим­ся окон­ча­тель­но за­рыть то­пор вой­ны, но мы в лю­бом слу­чае на­де­ем­ся, что это бу­дет до­стой­но. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Июня 2019 03:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: богомолов, собчак, константин, instyle

:

Ксения Собчак взяла интервью у Константина Богомолова: на какие вопросы она получила откровенные ответы, а на какие — резкий отказ

Youtube-шоу Ксении Собчак регулярно становится поводом для обсуждения в Сети. Медиадива, бесспорно, обладает редким талантом выбирать актуальных героев и задавать острые вопросы. В новом выпуске на откровенную беседу согласился Константин Богомолов. 25 июня Константин Богомолов вступит в должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной. Это повышение широко обсуждалось в прессе и светских кулуарах. Для многих оно стало неожиданностью. Кто-то поспешил связать успех театрального режиссера с его романом с Ксенией Собчак.Последняя на волне всеобщего интереса решила взять у Богомолова интервью, пригласив его в свою программу «Осторожно, Собчак!». За пять часов видео посмотрели более 100 тысяч человек, и, как нам кажется, многие из них не услышали того, что ожидали. Разговор Ксении и Константина строился вокруг его профессиональной деятельности и повышения. В начале интервью Богомолов показал Собчак квартиру, в которой вырос, рассказал о детстве. Затем знаменитости переместились в Театр на Малой Бронной, где режиссер признался, что уже давно был готов к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net