Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье сразила длиной ног на премьере фильма. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 12 Июня 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась пре­зен­та­ция филь­ма "За­га­доч­ное убий­ство", в ко­то­ром Джен­ни­фер Эни­стон сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке ак­три­са ожи­да­е­мо по­яви­лась во всем чер­ном! 

Ко­жа­ное ми­ни-пла­тье с по­я­сом на та­лии ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось на строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре Джен­ни­фер. За­го­ре­лая и от­дох­нув­шая, ак­три­са за­тми­ла всех в тот ве­чер, пле­няя сво­ей непри­нуж­ден­но­стью и про­сто­той. Ее мод­ный об­раз за­вер­ша­ли яр­кие брас­ле­ты из по­лу­дра­го­цен­ных кам­ней и зо­ло­та, лег­кие сан­да­лии на каб­лу­ке из зам­ши и "фир­мен­ная" при­чес­ка, из­вест­ная фа­на­там еще со вре­мен се­ри­а­ла "Дру­зья". 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Июня 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, миниплатье, фильма, энистон

:

Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье сразила длиной ног на премьере фильма. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялась презентация фильма "Загадочное убийство", в котором Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей. На красной ковровой дорожке актриса ожидаемо появилась во всем черном! Кожаное мини-платье с поясом на талии великолепно смотрелось на стройной и подтянутой фигуре Дженнифер. Загорелая и отдохнувшая, актриса затмила всех в тот вечер, пленяя своей непринужденностью и простотой. Ее модный образ завершали яркие браслеты из полудрагоценных камней и золота, легкие сандалии на каблуке из замши и "фирменная" прическа, известная фанатам еще со времен сериала "Друзья".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net