Ким Кардашьян надела такой обтягивающий топ, что он едва не лопнул у нее на груди! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 12 Июня 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян ста­ла ре­же вы­хо­дить на ули­цы Лос-Ан­дже­ле­са, но тут па­па­рац­ци улыб­ну­лась уда­ча! Кра­са­ви­ца по­ка­за­ла, что все еще обо­жа­ет впле­тать в свой обыч­ный street style тон­ны от­кро­вен­но­сти и сек­су­аль­но­сти. Для про­ме­на­да по глав­ным ули­цам го­ро­да ди­ва вы­бра­ла весь­ма про­во­ка­ци­он­ный на­ряд.

Эла­стич­ный се­рый бо­ди ед­ва не ло­пал­ся от на­пря­же­ния, ед­ва сдер­жи­вая вну­ши­тель­ные фор­мы Ким! Еще бы чуть и бюст звез­ды вы­скольз­нул из слиш­ком от­кры­то­го на­ря­да, од­на­ко сия оплош­ность, ко­то­рую так жда­ли ре­пор­те­ры, не со­сто­я­лась. Бо­ди до­пол­ня­ла рос­кош­ная юб­ка H.Lorenzo из зме­и­ной ко­жи, к ко­то­рой те­лезвез­да по­до­бра­ла ма­лень­кий клатч цвет-в-цвет. Бо­со­нож­ки-шле­пан­цы от Yeezy ста­ли за­вер­ша­ю­щим штри­хом об­ра­за Кар­да­шьян. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Июня 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, лопнул, обтягивающий, груди

:

Ким Кардашьян показала, как она выглядела до вмешательства пластического хирурга! Фото

На фоне скандала с наименованием бренда утягивающего белья Kimono, Ким Кардашьян решила отвлечь своих подписчиков и выложила пару фото из личного архива. Судя по всему, снимки были сделаны очень давно: на них будущая теледива еще совсем молоденькая девушка, которая мало что знает об Instagram и популярности в нем. Кроме того, как отмечают фанаты, на архивных кадрах Ким позирует еще "нетронутой" умелыми руками пластических хирургов. Ее лицо даже смотрится совсем по-другому, чем сейчас. Простое светлое платье, вместительная сумка и практически полное отсутствие макияжа - откуда взялась та самая обольстительная светская львица в микро-платье из латекса? Что ж, хоть Ким и изменилась до неузнаваемости, сделав липосакцию, ринопластику, увеличение губ и операции по коррекции формы бюста и бедер, но поклонники все равно очень трепетно относятся к Кардашьян, прощая ей все.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net