Рианна в прозрачном комбинезоне с леопардовым принтом прикрывала наготу лишь мехом! Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

Четверг 13 Июня 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ри­ан­на, ко­то­рая в недав­нем ин­тер­вью при­зна­лась, что боль­ше все­го на све­те меч­та­ет стать ма­те­рью и ро­дить ма­лы­ша, про­дол­жа­ет де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми неве­ро­ят­но от­кро­вен­ны­ми фо­то. Так, ди­ва вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром она том­но по­зи­ру­ет на бе­лом ди­ван­чи­ке, оде­тая в аб­со­лют­но про­зрач­ный лео­пар­до­вый ком­би­не­зон. Ин­тим­ные ча­сти те­ла пе­ви­ца бла­го­ра­зум­но при­кры­ла ме­хо­вым шар­фом.

Агрес­сив­ный ма­ки­яж с крас­ной по­ма­дой, во­ло­сы с "пляж­ным" эф­фек­том, мно­го хай­лай­те­ра, серь­ги с изу­мру­да­ми и ла­ко­вые бо­со­нож­ки на шпиль­ке ста­ли те­ми де­та­ля­ми, ко­то­рые сде­ла­ли об­раз крош­ки Ри за­кон­чен­ным и со­вер­шен­ным. Имен­но та­кой, рас­ко­ван­ной и дерз­кой, Ри­ан­на пред­ста­ла на стра­ни­цах глян­ца Interview. То, о чем рас­ска­зы­ва­ла из­да­нию пе­ви­ца, то­же но­сит весь­ма от­кро­вен­ный ха­рак­тер: ока­зы­ва­ет­ся, ди­ва меч­та­ет о бра­ке и боль­ше все­го на све­те хо­чет за­ве­сти ре­бен­ка! По­клон­ни­ки на­де­ют­ся, что кра­са­ви­ца осу­ще­ствит свои же­ла­ния в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 13 Июня 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, певица, мехом, свете

:

Рианна в прозрачном комбинезоне с леопардовым принтом прикрывала наготу лишь мехом! Фото

Певица Рианна, которая в недавнем интервью призналась, что больше всего на свете мечтает стать матерью и родить малыша, продолжает делиться с поклонниками невероятно откровенными фото. Так, дива выложила снимок, на котором она томно позирует на белом диванчике, одетая в абсолютно прозрачный леопардовый комбинезон. Интимные части тела певица благоразумно прикрыла меховым шарфом.Агрессивный макияж с красной помадой, волосы с "пляжным" эффектом, много хайлайтера, серьги с изумрудами и лаковые босоножки на шпильке стали теми деталями, которые сделали образ крошки Ри законченным и совершенным. Именно такой, раскованной и дерзкой, Рианна предстала на страницах глянца Interview. То, о чем рассказывала изданию певица, тоже носит весьма откровенный характер: оказывается, дива мечтает о браке и больше всего на свете хочет завести ребенка! Поклонники надеются, что красавица осуществит свои желания в самом ближайшем будущем.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net