СМИ: Меган Маркл приступила к работе в модном журнале

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 13 Июня 2019 11:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ло кто со­мне­вал­ся в том, что Ме­ган Маркл бу­дет спо­кой­но си­деть в де­кре­та. Спу­стя ме­сяц по­сле рож­де­ния сы­на она вы­шла в свет, а те­перь за­пад­ные СМИ со­об­ща­ют о том, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская на­ча­ла со­труд­ни­чать с бри­тан­ским Vogue.

На днях ста­ло из­вест­но, что Ме­ган Маркл при­сту­пи­ла к ра­бо­те в бри­тан­ском Vogue. По со­об­ще­ни­ям Us Weekly, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская станет при­гла­шен­ным ре­дак­то­ром са­мо­го важ­но­го но­ме­ра — сен­тябрь­ско­го. 

По со­об­ще­ни­ям ис­точ­ни­ка, близ­ко­го к гер­цо­гине, она не толь­ко на­пи­шет несколь­ко ста­тей, но и при­мет уча­стие в фо­то­сес­сии. Кста­ти, сним­ки бу­дут сде­ла­ны на тер­ри­то­рии Фрог­мор-ха­у­са. По­ка неиз­вест­но, со­ста­вят ли ком­па­нию Ме­ган принц Гар­ри и ма­лыш Ар­чи.

Смот­реть га­ле­рею

Ра­бо­та в Vogue станет пер­вым опы­том со­труд­ни­че­ства Маркл с фэшн-жур­на­лом. Впро­чем, до то­го, как Ме­ган ста­ла гер­цо­ги­ней, она ве­ла весь­ма по­пуляр­ный блог The Tig о сти­ле жиз­ни. Что ка­са­ет­ся фо­то­сес­сий, то в по­след­ний раз экс-ак­три­са по­яв­ля­лась на об­лож­ке жур­на­ла Vanity Fair неза­дол­го до по­молв­ки с прин­цем Гар­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2019 11:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, vogue, приступила

:

Инсайдеры: отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл начали налаживаться, и этому есть веская причина

Слухи о неприязни супруг британских принцев ходили с момента помолвки Меган и Гарри. Но в последнее время герцогини стали больше времени проводить вдвоем — и выглядят они при этом весьма дружелюбно.  Кейт Миддлтон и Меган Маркл 37-летней Меган Маркл было довольно сложно стать адаптироваться к жизни в британской королевской семье. Из-за того, что она совсем не похожа на типичную аристократку, общественность и новоиспеченные родственники относились к ней с настороженностью.  Говорили, что особенно предвзята к избраннице принца Гарри была Кейт Миддлтон — супруга Уильяма, по слухам, не желала делить внимание публики с герцогиней.  Королевские особы якобы старались не проводить время вместе — а во время редких совместных выходов эксперты отмечали напряжение и наигранное дружелюбие.    Впрочем, после рождения Арчи Харрисона ситуация сильно изменилась, ведь у молодых мам появилось много совместных интересов! За последние недели Кейт и Меган не раз появлялись на публике вдвоем и даже гуляли вместе с детьми.  «Мы все ощущаем, что их отношения стали намного теплее,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net