Лера Кудрявцева: «Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина хотела свести счеты с жизнью»

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 13 Июня 2019 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 июня в сту­дию про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ при­дет пе­ви­ца Оль­га За­ру­би­на. В еже­не­дель­ной ко­лон­ке для Woman.ru ве­ду­щая шоу Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми от встре­чи с го­стьей. Оль­га За­ру­би­на — но­вая ге­ро­и­ня шоу «Сек­рет на мил­ли­он»

Ка­жет­ся, что де­ти зна­ме­ни­то­стей рож­да­ют­ся с зо­ло­той лож­кой во рту. К их услу­гам и день­ги, и свя­зи, и бле­стя­щее бу­ду­щее. Од­на­ко так слу­ча­ет­ся да­ле­ко не все­гда. И Ки­ра, дочь Оль­ги За­ру­би­ной и Алек­сандра Ма­ли­ни­на, мо­жет мно­гое рас­ска­зать о том, как это на са­мом де­ле непро­сто — быть до­че­рью звезд эст­ра­ды.

Сей­час Ки­ра уже со­всем взрос­лая, она со­би­ра­ет­ся за­муж. А несколь­ко лет на­зад де­вуш­ка при­зна­ва­лась ма­те­ри, что хо­чет прыг­нуть с мо­ста... На­ша съе­моч­ная груп­па разыс­ка­ла Ки­ру, уже мно­го лет жи­ву­щую в Аме­ри­ке, и да­же за­гля­ну­ла к ней в го­сти.

Аме­ри­ка, ко­неч­но, — стра­на боль­ших воз­мож­но­стей, но ска­зать, что Ки­ра ши­ку­ет, увы, нель­зя.

Оль­га и Алек­сандр про­жи­ли в бра­ке все­го три го­да и рас­ста­лись по­чти сра­зу по­сле рож­де­ния до­че­ри. По­яв­ле­ние ре­бен­ка, к со­жа­ле­нию, не смог­ло объ­еди­нить су­пру­гов и лишь уско­ри­ло раз­рыв. Раз­вод — это все­гда боль­но, но Оль­га по­ни­ма­ла, что несет от­вет­ствен­ность за ма­лень­кую дочь и ста­ра­лась не сда­вать­ся де­прес­сии.

Ее соб­ствен­ное дет­ство то­же вы­да­лось непро­стым. Оль­ге бы­ло все­го два го­да, ко­гда не ста­ло ее от­ца, и все дет­ство ей при­хо­ди­лось вы­слу­ши­вать при­дир­ки зло­го от­чи­ма, ко­то­рый со­всем не ста­рал­ся за­ме­нить де­воч­ке ро­ди­те­ля.

Все мы ро­дом из дет­ства... Мо­жет быть, по­ра­же­ния Оль­ги в лич­ной жиз­ни — след­ствие ее несчаст­ли­во­го дет­ства, в ко­то­ром упре­ков бы­ло боль­ше, чем люб­ви.

И то, что дочь За­ру­би­ной жи­вет в Аме­ри­ке, так да­ле­ко от ро­ди­те­лей, — то­же от­го­лос­ки дет­ства пе­ви­цы? Не бе­русь су­дить, но знаю од­но: ре­бе­нок не мо­жет рас­ти в се­мье, в ко­то­рой нет люб­ви. И ему со­вер­шен­но необ­хо­ди­мы оба ро­ди­те­ля, это и на­зы­ва­ет­ся «се­мья».

Я ви­де­ла, как непро­сто Оль­ге да­ва­лись рас­суж­де­ния о вос­пи­та­нии Ки­ры. Каж­дая мать бо­ле­ет за сво­е­го ре­бен­ка, и что бы он ни сде­лал, как бы стран­но се­бя ни по­вел, мать все­гда бу­дет на его сто­роне. Как ма­ма вам го­во­рю. Вот и Оль­га, рас­ска­зы­вая о до­че­ри, ста­ра­лась дер­жать се­бя в ру­ках, хо­тя бы­ло вид­но, как силь­но она пе­ре­жи­ва­ла.

Смот­реть га­ле­рею

Ко­неч­но, Ки­ра уже не ре­бе­нок, у нее своя жизнь, в ко­то­рой есть ме­сто и по­бе­дам, и по­ра­же­ни­ям. Хо­чет­ся ве­рить, что ей по­ве­зет в бра­ке боль­ше, чем ее зна­ме­ни­той ма­ме, и со­юз этот бу­дет счаст­ли­вым и дол­гим. А ес­ли в нем по­явят­ся де­ти, че­го я ис­кренне Ки­ре же­лаю, они бу­дут рас­ти в пол­ной се­мье, в ко­то­рой ма­ма и па­па лю­бят и де­тей, и друг дру­га. И нет, это не на­ив­но. Это пра­виль­но. Так и долж­но быть.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2019 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, зарубиной, ольги, кудрявцева

:

«Скучаю так, что не могу уснуть»: Ольга Орлова почтила память Жанны Фриске в ее день рождения

Жанны Фриске не стало четыре года назад. Многие до сих пор не смирились с ее утратой. Среди них и подруга певицы Ольга Орлова.  Ольга Орлова 8 июля Жанна Фриске могла бы отметить свой 45-й день рождения. К сожалению, четыре года назад певицы не стало. Многие ее близкие друзья и поклонники по-своему переживают утрату. Так, Ольга Орлова посвятила артистке четверостишие.  Жанна Фриске и Ольга Орлова В Инстаграме Ольга опубликовала архивное, совместное с Жанной фото и подписала его стихотворением собственного сочинения, строки которого передали горечь ее утраты. «Сказать: ''Скучаю так, что не могу уснуть''. Обнять, поцеловать и отпустить на небо...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net