Кейт Миддлтон терпит сильные приступы аллергии ради детей

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 13 Июня 2019 18:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя мно­го­дет­ная ма­ма Кейт Мид­дл­тон го­то­ва пой­ти на все ра­ди сво­их де­тей. Да­же по­жерт­во­вать здо­ро­вьем. На днях ста­ло из­вест­но, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская тер­пит при­сту­пы ал­лер­гии, чтобы не ме­шать обу­че­нию 5-лет­не­го Джор­джа и 4-лет­ней Шар­лот­ты.

Вер­хо­вая ез­да — тра­ди­ци­он­ный вид спор­та, ко­то­рым увле­ка­ют­ся все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи. Это бри­тан­ское на­сле­дие, ко­то­рое пе­ре­да­ет­ся в Бу­кин­ге­ме из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние. С ран­не­го воз­рас­та на­след­ни­ки пре­сто­ла обу­ча­ют­ся на­вы­кам управ­ле­ния ло­ша­дью и ча­сто ка­та­ют­ся на по­ни в свое удо­воль­ствие. 

Пя­ти­лет­ний принц Джордж и че­ты­рех­лет­няя прин­цес­са Шар­лот­та уже про­хо­дят обу­че­ние вер­хо­вой ез­де. Для это­го они ре­гу­ляр­но за­ни­ма­ют­ся с ин­струк­то­ром в Вин­дзор­ском пар­ке. Ми­ни­а­тюр­ных ло­ша­дей ко­ролев­ским на­след­ни­кам предо­став­ля­ет их те­тя За­ра Фил­липс.

Отец Джор­джа и Шар­лот­ты принц Уи­льям еже­год­но устра­и­ва­ет со­стя­за­ния по кон­но­му по­ло, в ко­то­ром при­ни­ма­ет уча­стие и его брат Гар­ри. Да­же 93-лет­няя Ели­за­ве­та II вре­мя от вре­ме­ни про­гу­ли­ва­ет­ся на соб­ствен­ной ло­ша­ди в пар­ке...

А вот Кейт Мид­дл­тон ни ра­зу не про­ка­ти­лась в сед­ле. Как вы­яс­ни­лось, у гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской ал­лер­гия на ло­ша­ди­ную пер­хоть. В чис­ло симп­то­мов вхо­дит зуд, на­сморк, чи­ха­ние, раз­дра­же­ние глаз, за­ло­жен­ный нос. Кро­ме то­го, по­доб­ная раз­но­вид­ность ал­лер­гии мо­жет вы­звать брон­хи­аль­ную аст­му и да­же при­ступ уду­шья!

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на это, мать-ге­ро­и­ня не от­хо­дит от сво­их де­тей во вре­мя за­ня­тий. Ве­ро­ят­но, гер­цо­гине при­хо­дит­ся за­па­сать­ся ан­ти­ги­ста­мин­ны­ми пре­па­ра­та­ми, чтобы быть ря­дом с на­след­ни­ка­ми, несмот­ря ни на что. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2019 18:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, аллергии, приступы

:

1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить

37-летняя многодетная мама Кейт Миддлтон призналась, что не обладает мастерством шеф-повара. Несмотря на это, она любит проводить время на кухне и даже угощает своими блюдами королеву Елизавету II. Кейт Миддлтон Многие уверены, что королевской семье варить супы и каши вовсе не обязательно, ведь в ее распоряжении многочисленные помощники по хозяйству. Однако Виндзоры нередко устраивают совместные ужины и готовят семейные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Кроме того, в рамках ряда благотворительных акций членам главной британской династии приходится время от времени браться за половник. Кейт Миддлтон Например, осенью 2018-го Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили общежитие для бездомных в Южном Йоркшире. Герцог и герцогиня Кембриджские надели фартуки и накормили несчастных постояльцев.  Кейт Миддлтон Во время нехитрой готовки Кейт Миддлтон рассмешила своего супруга: она не смогла нормально нарезать белый хлеб, в результате чего ломти получились чересчур большими. Принц Уильям мгновенно отреагировал на кулинарные таланты жены: «Надеюсь,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net