Ксения Собчак взяла интервью у Константина Богомолова: на какие вопросы она получила откровенные ответы, а на какие — резкий отказ

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Четверг 13 Июня 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Youtube-шоу Ксе­нии Соб­чак ре­гу­ляр­но ста­но­вит­ся по­во­дом для об­суж­де­ния в Се­ти. Ме­диа­ди­ва, бес­спор­но, об­ла­да­ет ред­ким та­лан­том вы­би­рать ак­ту­аль­ных ге­ро­ев и за­да­вать ост­рые во­про­сы. В но­вом вы­пус­ке на от­кро­вен­ную бе­се­ду со­гла­сил­ся Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов.

25 июня Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов всту­пит в долж­ность ху­до­же­ствен­но­го ру­ко­во­ди­те­ля Те­ат­ра на Ма­лой Брон­ной. Это по­вы­ше­ние ши­ро­ко об­суж­да­лось в прес­се и свет­ских ку­лу­а­рах. Для мно­гих оно ста­ло неожи­дан­но­стью. Кто-то по­спе­шил свя­зать успех те­ат­раль­но­го ре­жис­се­ра с его ро­ма­ном с Ксе­ни­ей Соб­чак.

По­след­няя на волне все­об­ще­го ин­те­ре­са ре­ши­ла взять у Бо­го­мо­ло­ва ин­тер­вью, при­гла­сив его в свою про­грам­му «Осто­рож­но, Соб­чак!». За пять ча­сов ви­део по­смот­ре­ли бо­лее 100 ты­сяч че­ло­век, и, как нам ка­жет­ся, мно­гие из них не услы­ша­ли то­го, что ожи­да­ли.

Раз­го­вор Ксе­нии и Кон­стан­ти­на стро­ил­ся во­круг его про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти и по­вы­ше­ния. В на­ча­ле ин­тер­вью Бо­го­мо­лов по­ка­зал Соб­чак квар­ти­ру, в ко­то­рой вы­рос, рас­ска­зал о дет­стве. За­тем зна­ме­ни­то­сти пе­ре­ме­сти­лись в Те­атр на Ма­лой Брон­ной, где ре­жис­сер при­знал­ся, что уже дав­но был го­тов к ру­ко­во­дя­щей долж­но­сти. 

За при­мер­но час Ксе­ния и Кон­стан­тин об­су­ди­ли его пла­ны на по­сту ху­до­же­ствен­но­го ру­ко­во­ди­те­ля, взгля­ды на совре­мен­ный те­атр, ли­те­ра­ту­ру. При этом Бо­го­мо­лов ка­те­го­ри­че­ски от­ка­зал­ся су­дить кол­лег, ведь кри­ти­ка тех, с кем он ра­бо­та­ет над од­ним де­лом, про­ти­во­ре­чит его прин­ци­пам. Да и в прин­ци­пе, как от­ме­ча­ют ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, ре­жис­сер неред­ко вел се­бя вы­со­ко­мер­но и да­же в неко­то­рой сте­пе­ни раз­дра­жен­но. Впро­чем, ве­ду­щую это не сму­ща­ло.

Смот­реть га­ле­рею

В це­лом, про­во­ка­ци­он­ным это ин­тер­вью Соб­чак на­звать слож­но. Ксе­ния поз­во­ля­ла Кон­стан­ти­ну об­хо­дить сто­ро­ной те­мы, ком­мен­ти­ро­вать ко­то­рые он не был го­тов. На­при­мер, в кон­це Соб­чак за­да­ла во­прос о лич­ной жиз­ни, на что по­лу­чи­ла ка­те­го­ри­че­ский от­каз.

От­ме­тим, что не обо­шлось без юмо­ра, боль­ше по­хо­же­го на флирт. Со­би­ра­ясь за­кан­чи­вать ин­тер­вью, Соб­чак шут­ли­во ска­за­ла: «Я не мо­гу свою жизнь тра­тить на вас». «Вы уже на ме­ня не всю жизнь по­тра­ти­ли, а оста­ток вполне воз­мож­но», — без ко­ле­ба­ния от­ве­тил Бо­го­мо­лов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, интервью, богомолов, ксения

:

«Я миротворец»: в новом интервью Алсу рассказала о гордости, умении прощать обиды и своих взглядах на жизнь

На днях певица Алсу дала интервью российскому Elle, в котором поделилась содержимым своей сумочки, рассказала о модных трендах и о том, как оставаться красивой не только снаружи, но и внутри. После недавнего скандала на проекте «Голос. Дети» 35-летняя певица Алсу вернулась в свой привычный рабочий график — съемки, концерты, интервью...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net