Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 14 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон ред­ко поз­во­ля­ет се­бе но­сить ве­щи, ко­то­рые мож­но от­не­сти к сти­лю гол­ли­вуд­ский шик. Га­ла-ужи­на ор­га­ни­за­ции Action on Addiction стал ис­клю­че­ни­ем: на ра­у­те 37-лет­няя гер­цо­ги­ня бли­ста­ла в бе­ло­снеж­ном пла­тье с пер­фо­ра­ци­ей и ло­доч­ках, усы­пан­ных свер­ка­ю­щи­ми кри­стал­ла­ми. 

Об­раз гер­цо­ги­ни по­лу­чил­ся очень гар­мо­нич­ным и по-лет­не­му лег­ким и без­за­бот­ным. Мо­лоч­но-бе­лый от­те­нок как нель­зя луч­ше под­чер­ки­вал строй­ные фор­мы гер­цо­ги­ни, ко­то­рая яв­ля­ет­ся счаст­ли­вой ма­те­рью тро­их де­тей. Во­ло­сы за­ви­тые в круп­ные ло­ко­ны, ма­ки­яж в ко­рич­не­вой гам­ме, изыс­кан­ные укра­ше­ния - ми­ни­ма­лизм во всем и Кейт при­дер­жи­ва­ет­ся это­го сти­ля, не от­сту­пая от него ни на шаг! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, лондоне, торжестве

:

Платье, достойное королевы Севера: Софи Тернер показала свой подвенечный наряд

Софи Тернет и Джо Джонас провели свадебную церемонию во Франции в минувшие выходные. На днях звезда «Игры престолов» поделилась первыми фотографиями с торжества.  Софи Тернер Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в 2017-м. Целый год их фанаты ждали предстоящего события, однако звездная пара удивила всех, женившись в Лас-Вегасе после премии Billboard. От пышного торжества супруги все же не отказались и провели его в минувшие выходные во Франции. На днях Софи поделилась свадебными фотографиями, представ в роскошном наряде Louis Vuitton.  «Мистер и мисисс Джонас», — подписала снимок Софи Тернер Смеем заметить, что закрытое кружевное платье в пол с длинными рукавами, шлейфом и фатой с вуалью пришлось бы по вкусу королеве Севера. Ну а Софи выглядела по-настоящему счастливой и просто очаровательной в этом классическом подвенечном платье. Смотреть галерею Фолловеры, увидев снимок, не остались равнодушными. «Изумительное платье! Прекрасная королева Севера!», «Такая потрясающая невеста», «Поздравляем, будьте счастливы!» — писали поклонники со всего мира. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net