Сын знаменитого хоккеиста Максима Соколова подозревается в жестоком убийстве собственной матери

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Пятница 14 Июня 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­мье рос­сий­ско­го хок­ке­и­ста Мак­си­ма Со­ко­ло­ва про­изо­шла тра­ге­дия. Его же­на Ири­на бы­ла же­сто­ко уби­та в сво­ем до­ме. Сей­час след­ствен­ный ко­ми­тет пы­та­ет­ся уста­но­вить все об­сто­я­тель­ства про­изо­шед­ше­го. Сре­ди по­до­зре­ва­е­мых — сын спортс­ме­на. Мак­сим Со­ко­лов

Су­пру­га хок­ке­и­ста Мак­си­ма Со­ко­ло­ва Ири­на бы­ла уби­та в част­ном до­ме в Ле­нин­град­ской об­ла­сти. По од­ной из вер­сий, пре­ступ­ле­ние со­вер­шил 18-лет­ний сын Со­ко­ло­вых Мак­сим. Со­глас­но ря­ду ис­точ­ни­ков, в том чис­ле и агент­ству ТАСС, меж­ду ним и его ма­те­рью про­изо­шел кон­фликт. По­сле это­го Мак­сим схва­тил нож и на­нес удар.

Мак­сим Со­ко­лов

Пер­вым о тра­ге­дии со­об­щил 15-лет­ний сын хок­ке­и­ста Ар­се­ний. По ин­фор­ма­ции мест­но­го пор­та­ла 47news.ru, 13 июня око­ло 14:00 он при­бе­жал в дом к со­се­дям и за­кри­чал: «По­мо­ги­те, стар­ший брат со­шел с ума! Он уби­ва­ет мать».

Мак­сим Со­ко­лов-млад­ший

Ко­гда Ар­се­ний вме­сте с со­се­дя­ми вер­нул­ся до­мой, они об­на­ру­жи­ли, что Ири­на уже мерт­ва, а Мак­сим ле­жит без со­зна­ния. Вра­чи ди­а­гно­сти­ро­ва­ли у стар­ше­го сы­на Со­ко­ло­вых мно­же­ство ран, в том чис­ле по­ре­зы обе­их ки­стей и ко­ло­тое ра­не­ние гру­ди.

Кто на­нес мо­ло­до­му че­ло­ве­ку трав­мы, по­ка неиз­вест­но.

Как со­об­ща­ет те­ле­грам-ка­нал «Mash на Мой­ке», Ар­се­ний Со­ко­лов сей­час за­дер­жан по по­до­зре­нию в со­вер­ше­нии пре­ступ­ле­ния. На до­про­се он по­ве­дал, что стар­ший брат го­то­вил ри­ту­аль­ное убий­ство всей се­мьи. След­ствие ра­бо­та­ет над тем, чтобы вы­яс­нить все об­сто­я­тель­ства тра­ге­дии.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Июня 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, хоккеиста, максима, арсений

:

Журналисты выяснили, сколько зарабатывают Максим Галкин, Евгений Петросян и другие юмористы

Популярные юмористы устраивают шоу не только на телевидении, но и на корпоративах. На днях был опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых артистов комедийного жанра. Максим Галкин Недавно «Комсомольская правда» составила рейтинг наиболее востребованных и высокооплачиваемых юмористов. Возглавил его Максим Галкин. За одно выступление на корпоративном мероприятии он получает около 3,5 миллионов рублей. На втором месте оказался Александр Ревва, выступление которого стоит 2 миллиона. Александр Ревва Тройку лидеров замкнула звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова с заработком в 858 тысяч рублей. Знакомый уже нескольким поколениям россиян Евгений Петросян в этот раз уступил более молодым коллегам. За одно выступление юморист получает 700 тысяч рублей. Юлия Михалкова Порой на мероприятие приглашается целый коллектив юмористов. Для таких случаев был составлен отдельный рейтинг, который возглавили Comedy Woman — они просят 1 миллион и 790 тысяч рублей за полчаса выступления. Следом идут «Уральские пельмени» с заработком в более чем полтора миллиона за час. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net