Анастасия Тарасова похвасталась талией в 58 см

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 15 Июня 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя Ана­ста­сия Та­ра­со­ва на днях по­де­ли­лась в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях сво­им фит­нес-до­сти­же­ни­ем — объ­ем та­лии мо­ло­дой ма­мы те­перь мень­ше, чем у мо­де­лей.

За­вет­ные 90х60х90 — меч­та лю­бой де­вуш­ки, од­на­ко Ана­ста­сия Та­ра­со­ва, по­хо­же, не на­ме­ре­на оста­нав­ли­вать­ся на эта­лон­ных па­ра­мет­рах и про­дол­жа­ет со­вер­шен­ство­вать свое те­ло.

По­чти год на­зад ви­це-мисс Рос­сии 2014 ста­ла ма­мой: она ро­ди­ла дочь Ми­ла­ну от  фут­бо­ли­ста Дмит­рия Та­ра­со­ва. Строй­ная от при­ро­ды Ана­ста­сия быст­ро при­шла в фор­му и уже через несколь­ко ме­ся­цев по­сле по­яв­ле­ния на свет ма­лыш­ки ра­до­ва­ла по­клон­ни­ков фо­то­гра­фи­я­ми в об­ле­га­ю­щих на­ря­дах. 

Од­на­ко бди­тель­ные фол­ло­ве­ры ре­ши­ли, что Ана­ста­сия втя­ги­ва­ет на сним­ках жи­вот, и да­же про­ве­ли соб­ствен­ное рас­сле­до­ва­ние. Они вы­яс­ни­ли, что во вре­мя се­мей­но­го от­ды­ха мо­дель то и де­ло за­бы­ва­ла по­зи­ро­вать с вы­год­ных ра­кур­сов. А округ­лив­ший­ся жи­во­тик но­во­ис­пе­чен­ной ма­мы неко­то­рые при­ня­ли за ран­ние ме­ся­цы вто­рой бе­ре­мен­но­сти.

Смот­реть га­ле­рею

На днях Та­ра­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, в ко­то­ром без при­крас по­зи­ру­ет пе­ред зер­ка­лом с го­лым жи­во­том. «58 см», — гла­сит под­пись. Ре­льеф­ный пресс, оси­ная та­лия — мо­ло­дой ма­ме дей­стви­тель­но есть, чем гор­дить­ся! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 15 Июня 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, молодой, похвасталась

:

Мочегонные, обертывания в целлофан и срывы после взвешиваний: Анастасия Винокур честно рассказала о несладкой жизни балерин

Известная танцовщица и дочка прославленного юмориста Владимира Винокура Анастасия рассказала о том, как тяжело пробивалась на сцену Большого театра и избавлялась от статуса «блатной» девочки. 33-летняя Анастасия Винокур рассказала подписчикам о закулисье балетной жизни. По словам дочери юмориста Владимира Винокура, ее часто спрашивают, стоит ли сегодня отдавать детей заниматься классическим танцем. Как признается сама знаменитость, ответить однозначно на этот вопрос она не может. «Как и в каждой профессии, есть две стороны медали! В маленьком возрасте непросто определить, в какую сторону в переходном возрасте вырастет ваш ребенок! Хотя иногда можно судить по физическим и внешним данным родителей, наследственность не обманешь», — рассказала Настя в Инстаграме, добавив, что ее параметры были далеки от идеальных. «Ростом не вышла, плюс склонность к полноте и вечная борьба с лишним весом», — отметила звезда. При росте 163 см Винокур должна была весить всего 43 кг. Чтобы вписаться в стандарты, Анастасия села на диету Кафельникова (куриная грудка, яблоки и огурцы), пила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net