Чемпион в тяжелом весе: хрупкая Катерина Шпица вышла в свет в платье весом 8 кг

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 17 Июня 2019 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Ки­но­тавр» — од­но из глав­ных со­бы­тий в оте­че­ствен­ной ки­но­ин­ду­стрии. Го­то­вясь к вы­хо­ду на крас­ную до­рож­ку фе­сти­ва­ля, не грех и по­ста­рать­ся, при­ло­жив мак­си­мум сил — ино­гда в пря­мом смыс­ле! Ека­те­ри­на Шпи­ца по­ста­ви­ла лич­ный ре­корд, на­дев, по­жа­луй, свое са­мое необыч­ное пла­тье…

Кра­со­та тре­бу­ет жертв, гла­сит по­сло­ви­ца, ко­то­рую Ека­те­ри­на Шпи­ца яв­но сде­ла­ла де­ви­зом сво­е­го финаль­но­го вы­хо­да на фе­сти­ва­ле «Ки­но­тавр». На крас­ной до­рож­ке ак­три­са по­яви­лась в на­ря­де от араб­ско­го брен­да Garimon Roferos Couture — тя­же­лом пла­тье с де­коль­те до по­я­са.

По­жа­луй, рань­ше вы­ра­же­ние «тя­же­лый люкс» ни­кто еще не трак­то­вал столь бук­валь­но, как ди­зай­нер, со­здав­ший этот необыч­ный на­ряд.

Пла­тье Ека­те­ри­ны пол­но­стью рас­ши­то пла­сти­на­ми из чер­но­го кам­ня. Учи­ты­вая, что речь идет не о ми­ни, а о мак­си-аут­фи­те с юб­кой-солн­це, мо­же­те пред­ста­вить, ка­ко­во но­сить на се­бе всю эту кра­со­ту. За­то ка­ки­ми кра­си­вы­ми склад­ка­ми ло­жи­лась юб­ка и мер­ца­ла на со­чин­ском солн­це! Од­но уте­ша­ет, что Ека­те­ри­на уже не пер­вый год ин­тен­сив­но за­ни­ма­ет­ся фит­не­сом и яв­но име­ет от­лич­ную физи­че­скую под­го­тов­ку: не вся­кая «дюй­мо­воч­ка» смо­жет под­нять та­кой на­ряд, не го­во­ря о том, чтобы про­ве­сти в нем несколь­ко ча­сов, непри­нуж­ден­но улы­ба­ясь кол­ле­гам и па­па­рац­ци.

«Пла­тье кра­си­вое, но тя­же­лое. Ве­сит 8 ки­ло!» — по­де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми из­да­ния «Ком­со­моль­ская прав­да» ак­три­са и по­шла даль­ше на за­клю­чи­тель­ный ве­чер «Ки­но­тав­ра». 

Смот­реть га­ле­рею

Пред­ла­га­ем вспом­нить все са­мые ин­те­рес­ные вы­хо­ды Ека­те­ри­ны Шпи­цы на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях и крас­ных до­рож­ках!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Июня 2019 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, шпица, екатерина, тяжелом

:

Платье, достойное королевы Севера: Софи Тернер показала свой подвенечный наряд

Софи Тернет и Джо Джонас провели свадебную церемонию во Франции в минувшие выходные. На днях звезда «Игры престолов» поделилась первыми фотографиями с торжества.  Софи Тернер Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в 2017-м. Целый год их фанаты ждали предстоящего события, однако звездная пара удивила всех, женившись в Лас-Вегасе после премии Billboard. От пышного торжества супруги все же не отказались и провели его в минувшие выходные во Франции. На днях Софи поделилась свадебными фотографиями, представ в роскошном наряде Louis Vuitton.  «Мистер и мисисс Джонас», — подписала снимок Софи Тернер Смеем заметить, что закрытое кружевное платье в пол с длинными рукавами, шлейфом и фатой с вуалью пришлось бы по вкусу королеве Севера. Ну а Софи выглядела по-настоящему счастливой и просто очаровательной в этом классическом подвенечном платье. Смотреть галерею Фолловеры, увидев снимок, не остались равнодушными. «Изумительное платье! Прекрасная королева Севера!», «Такая потрясающая невеста», «Поздравляем, будьте счастливы!» — писали поклонники со всего мира. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net