61-летняя Шэрон Стоун заметно постарела, но сохранила фигуру! Фото

Видео по теме:

Ах, какая женщина... Шэрон Стоун.

Звезда «Гарри Поттера» соблазнила Шэрон Стоун

Звезда "Гарри Поттера" сыграет любовника Шэрон Стоун

Шэрон Стоун встретилась с Илией Вторым

шэрон стоун :)

Четверг 20 Июня 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

61-лет­няя Шэрон Сто­ун ухо­ду за со­бой уде­ля­ет осо­бое вни­ма­ние. Ак­три­са за­ни­ма­ет­ся спор­том, про­хо­дит де­токс-про­грам­мы, пра­виль­но пи­та­ет­ся, по­се­ща­ет са­ло­ны кра­со­ты и вся­че­ски из­бе­га­ет об­ра­щать­ся к пла­сти­че­ским хи­рур­гам. Од­на­ко вре­мя неумо­ли­мо: при­бли­же­ние ста­ро­сти мож­но от­сро­чить, но на ко­рот­кий срок. Впро­чем, ак­три­са не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свой воз­раст, пре­крас­но по­ни­мая, что в ста­ро­сти то­же есть свои плю­сы. 

На днях Шэрон про­гу­ля­лась по Бе­вер­ли-Хиллз в чер­ных уко­ро­чен­ных лег­гин­сах и тол­стов­ке с ка­пю­шо­ном, на ко­то­рой кра­со­вал­ся принт, по­свя­щен­ный Па­ри­жу. Хоть ак­три­са и спря­та­ла гла­за от солн­ца под тем­ны­ми оч­ка­ми, но по­клон­ни­ки все рав­но мог­ли рас­смот­реть и дряб­лую ко­жу, и мор­щи­ны, и да­же пиг­мен­та­цию. Впро­чем, са­му Шэрон это ма­ло вол­ну­ет, она не раз за­яв­ля­ла в ин­тер­вью, что на­учи­лась при­ни­мать се­бя та­кой, ка­кая она есть. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 20 Июня 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шэрон, актриса, летняя, стоун

:

Шэрон Стоун в ослепительно белом наряде впечатлила Лос-Анджелес красотой! Фото

Всегда элегантная и с приветливой улыбкой, всегда открыта к людям и не прочь пошутить - именно такой в зрелом возрасте стала одна из самых желанных женщин 90-х, 61-летняя Шэрон Стоун. Актриса посетила торжество Women's Brain Health Initiative, которое состоялось в Лос-Анджелесе. Для раута звезда выбрала total white. Поклонники не перестают восхищаться Шэрон, отмечая, что она очень красива и элегантна. Белый цвет как нельзя лучше подчеркнул фигуру Стоун, а фасон наряда скрыл недостатки. К топу с воланами и брюкам-клеш Шэрон подобрала маленькую сумочку на длинной цепочке из сияющего розового атласа. Многочисленные браслеты и массивные серьги стали заключительными элементами образа голливудской дивы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net