Инсайдер: до появления Меган Маркл Кейт Миддлтон не смогла подружиться с другой возлюбленной принца Гарри

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 25 Июня 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет, что Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл слож­но на­звать по­дру­га­ми. Как ока­за­лось, мно­го лет на­зад су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма не мог­ла най­ти об­щий язык и с дру­гой из­бран­ни­цей прин­ца Гар­ри — Чел­си Дэй­ви.  Прин­цы Уи­льям и Гар­ри, Ме­ган Маркл и Кейт Мид­дл­тон

Всем из­вест­но, что Кейт Мид­дл­тон не ла­дит с Ме­ган Маркл. По­клон­ни­ки бри­тан­ской се­мьи на­де­ют­ся, что ко­гда-ни­будь гер­цо­ги­ни все же по­ла­дят — но по­ка ни­че­го не пред­ве­ща­ет по­теп­ле­ния в от­но­ше­ни­ях род­ствен­ниц. 

Впро­чем, су­дя по кни­ге ко­ролев­ско­го экс­пер­та Кэти Ни­колл «Кейт: бу­ду­щая ко­роле­ва», из­бран­ни­ца прин­ца Уи­лья­ма ис­пы­ты­ва­ла труд­но­сти в об­ще­нии не толь­ко с Ме­ган Маркл. 

В сво­ем про­из­ве­де­нии ав­тор вспо­ми­на­ет о том, что у Мид­дл­тон не за­да­лись от­но­ше­ния с быв­шей де­вуш­кой прин­ца Гар­ри, биз­нес­ву­мен Чел­си Дэй­ви. 

Принц Гар­ри и Чел­си Дэй­ви

Гар­ри встре­чал­ся с Чел­си в 2000-х. По­го­ва­ри­ва­ют, принц стро­ил се­рьез­ные пла­ны на сов­мест­ное бу­ду­щее с де­вуш­кой, но она не смог­ла сми­рить­ся с тем уров­нем пуб­лич­но­сти, ко­то­рый ожи­дал ее по­сле свадь­бы с чле­ном ко­ролев­ской се­мьи. 

В те го­ды принц Уи­льям уже встре­чал­ся с Кейт. Бу­ду­щая гер­цо­ги­ня быст­ро по­дру­жи­лась с бра­том сво­е­го воз­люб­лен­но­го и пла­ни­ро­ва­ла на­ла­дить от­но­ше­ния и с его де­вуш­кой то­же. 

«Од­на­жды Мид­дл­тон по­ста­ра­лась за­вя­зать друж­бу с Дэй­ви, при­гла­сив ее про­гу­лять­ся вме­сте по ма­га­зи­нам. К удив­ле­нию, Чел­си рез­ко от­кло­ни­ла пред­ло­же­ние Кейт», — со­об­щи­ла Ни­колл в сво­ей кни­ге. 

Смот­реть га­ле­рею

Увы, по­сле это­го де­вуш­ки так и не смог­ли сбли­зить­ся. Их от­но­ше­ния оста­ва­лись про­хлад­ны­ми, да­же несмот­ря на близ­кую друж­бу Чел­си с млад­шей сест­рой Кейт Пип­пой Мид­дл­тон. Ин­те­рес­но, об­ща­ет­ся ли гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская с быв­шей из­бран­ни­цей Гар­ри се­го­дня?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Июня 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, гарри, принца, меган

:

1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить

37-летняя многодетная мама Кейт Миддлтон призналась, что не обладает мастерством шеф-повара. Несмотря на это, она любит проводить время на кухне и даже угощает своими блюдами королеву Елизавету II. Кейт Миддлтон Многие уверены, что королевской семье варить супы и каши вовсе не обязательно, ведь в ее распоряжении многочисленные помощники по хозяйству. Однако Виндзоры нередко устраивают совместные ужины и готовят семейные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Кроме того, в рамках ряда благотворительных акций членам главной британской династии приходится время от времени браться за половник. Кейт Миддлтон Например, осенью 2018-го Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили общежитие для бездомных в Южном Йоркшире. Герцог и герцогиня Кембриджские надели фартуки и накормили несчастных постояльцев.  Кейт Миддлтон Во время нехитрой готовки Кейт Миддлтон рассмешила своего супруга: она не смогла нормально нарезать белый хлеб, в результате чего ломти получились чересчур большими. Принц Уильям мгновенно отреагировал на кулинарные таланты жены: «Надеюсь,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net