Анастасия Решетова наконец рассказала, как относится к Алене Шишковой

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 26 Июня 2019 10:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Але­на Шиш­ко­ва по­ве­да­ла о том, в ка­ких от­но­ше­ни­ях со­сто­ит с ны­неш­ней воз­люб­лен­ной от­ца сво­ей до­че­ри. Те­перь ре­ши­ла вы­ска­зать­ся и са­ма Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва.

И Але­ну Шиш­ко­ву, и Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву в по­след­нее вре­мя бук­валь­но одо­ле­ли во­про­са­ми о том, как они от­но­сят­ся друг к дру­гу. Быв­шую и ны­неш­нюю воз­люб­лен­ных Ти­ма­ти спра­ши­ва­ют об этом и фол­ло­ве­ры, и жур­на­ли­сты. Недав­но Шиш­ко­ва от­кро­вен­но рас­ска­за­ла, в ка­ких от­но­ше­ни­ях на­хо­дит­ся с Ре­ше­то­вой.

26-лет­няя мо­дель за­яви­ла: «Мы с ней нор­маль­но об­ща­ем­ся: ''при­вет-по­ка''. Но нас слож­но на­звать по­дру­га­ми. Мы не де­лим­ся друг с дру­гом са­мы­ми со­кро­вен­ны­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми». Те­перь на­стал че­ред Ана­ста­сии. Во­прос об Алене ей за­дал один из под­пис­чи­ков.

Смот­реть га­ле­рею

Ре­ше­то­ва от­ве­ти­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях: «Я хо­ро­шо к ней от­но­шусь, и нам нече­го де­лить. Пусть у всех все бу­дет кле­во» (пунк­ту­а­ция и ор­фо­гра­фия ав­то­ра со­хра­не­ны). А на пря­мой во­прос о том, встре­ча­лась ли Ана­ста­сия с Ти­ма­ти, ко­гда Але­на бы­ла бе­ре­мен­на, 23-лет­няя мо­дель рез­ко от­ве­ти­ла: «Нет, неправ­да. Мы да­же не бы­ли зна­ко­мы то­гда».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Июня 2019 10:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетова, анастасия, алене, отношениях

:

Анастасия Волочкова заметно похудела, а вместе с ней уменьшились и ее бикини

Фолловеры Анастасии Волочковой обратили внимание на то, что знаменитость выглядит намного худее, чем раньше. Сама балерина не скрывает, что на пользу ей таким образом пошел отдых в Греции. С недавних пор Анастасия Волочкова вызывает интерес не только фото своих шпагатов и резонансными заявлениями. Если присмотреться к последним публикациям знаменитости в Инстаграме, то можно заметить, как сильно она постройнела. Волочкова сбросила несколько кг, о чем с гордостью сообщила в Инстаграме Сейчас Анастасия уже вторую неделю отдыхает в Греции. В интервью «Комсомольской правде» Волочкова заявила, что много плавает и почти ничего не ест. «Вот ко мне и пришла эта стройность. За весь день съела сегодня всего пять пустых бульонов и все. И то еле заставила себя», — сообщила балерина. Интересно, что после того, как поклонники обратили внимание на изменения фигуры Волочковой, она ограничила возможность комментирования своих публикаций.   Смотреть галерею Впрочем, кое-что осталось неизменным. Анастасия продолжает демонстрировать на фото крошечные бикини, которые,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net