По мнению подписчиков, Анастасия Решетова больше страдает от беременности, чем радуется ей

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 01 Июля 2019 19:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва слиш­ком ча­сто жа­лу­ет­ся на огра­ни­че­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и со­всем ни­че­го не го­во­рит о ма­те­рин­ских чув­ствах, ко­то­рые по­се­ща­ют ее во вре­мя ожи­да­нии ма­лы­ша.

«Не мо­гу ка­тать­ся на сер­фе», «Не мо­гу де­лать ла­зер­ную эпи­ля­цию», «Огра­ни­чи­ваю се­бя в пи­ще», «Вы­нуж­де­на есть мя­со», «Ис­поль­зую мас­ло про­тив рас­тя­жек», «Му­ча­юсь от ток­си­ко­за» — об этих и мно­гих дру­гих труд­но­стях «бе­ре­мен­ной» жиз­ни рас­ска­зы­ва­ет Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва сво­им под­пис­чи­кам.

Од­но вре­мя ее да­же по­се­ща­ли мыс­ли со­здать блог о ма­те­рин­стве, в ко­то­ром она мог­ла бы де­лить­ся с по­клон­ни­ца­ми ин­фор­ма­ци­ей о вы­на­ши­ва­нии, рож­де­нии и вос­пи­та­нии ре­бен­ка. 

Не так дав­но Ана­ста­сия уле­те­ла за­гра­ни­цу, где при­ро­да и све­жий воз­дух наи­бо­лее бла­го­при­ят­ны для ее здо­ро­вья и со­сто­я­ния. В ско­ром вре­ме­ни к бу­ду­щей ма­ме при­ле­тел и Ти­ма­ти. Рэпер уже опро­бо­вал вол­ны на сво­ем сер­фе, страсть к ко­то­ро­му раз­де­ля­ет и его воз­люб­лен­ная.

Вот толь­ко ка­тать­ся на дос­ке ей сей­час про­ти­во­по­ка­за­но. По­это­му Ре­ше­то­ва вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми в би­ки­ни и с сер­фом, и на­пи­са­ла: «Эх, бы­ло вре­мя...».

Смот­реть га­ле­рею

Не все по­клон­ни­ки оце­ни­ли но­сталь­гию Ре­ше­то­вой. «Скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что те­бя бе­ре­мен­ность на­пря­га­ет. Ко­то­рый раз пи­шешь с тос­кой, что это нель­зя, то нель­зя... Это ведь чу­дес­ное вре­мя», «Как буд­то бе­ре­мен­ность на­все­гда», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры.

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва не со­гла­си­лась с на­блю­де­ни­я­ми под­пис­чи­ков. «Это луч­шее вре­мя в мо­ей жиз­ни, но сво­и­ми слож­но­стя­ми», — при­зна­лась она.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Июля 2019 19:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, решетова, беременности, подписчиков

:

Анастасия Волочкова заметно похудела, а вместе с ней уменьшились и ее бикини

Фолловеры Анастасии Волочковой обратили внимание на то, что знаменитость выглядит намного худее, чем раньше. Сама балерина не скрывает, что на пользу ей таким образом пошел отдых в Греции. С недавних пор Анастасия Волочкова вызывает интерес не только фото своих шпагатов и резонансными заявлениями. Если присмотреться к последним публикациям знаменитости в Инстаграме, то можно заметить, как сильно она постройнела. Волочкова сбросила несколько кг, о чем с гордостью сообщила в Инстаграме Сейчас Анастасия уже вторую неделю отдыхает в Греции. В интервью «Комсомольской правде» Волочкова заявила, что много плавает и почти ничего не ест. «Вот ко мне и пришла эта стройность. За весь день съела сегодня всего пять пустых бульонов и все. И то еле заставила себя», — сообщила балерина. Интересно, что после того, как поклонники обратили внимание на изменения фигуры Волочковой, она ограничила возможность комментирования своих публикаций.   Смотреть галерею Впрочем, кое-что осталось неизменным. Анастасия продолжает демонстрировать на фото крошечные бикини, которые,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net