Вера Брежнева опубликовала видео с непривычно расслабленным и счастливым мужем Константином Меладзе

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Вторник 02 Июля 2019 21:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва не слиш­ком ча­сто вы­кла­ды­ва­ет фо­то и ви­део с лю­би­мым му­жем. Од­на­ко на днях пе­ви­ца ре­ши­ла сде­лать ис­клю­че­ние и опуб­ли­ко­ва­ла ми­лый ро­лик с су­пру­гом.

2 июля Ве­ра Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, в ко­то­ром по­ка­за­ла, как про­во­дит ле­то вме­сте с му­жем Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. В кад­ре пе­ви­ца и ее зна­ме­ни­тый су­пруг едут по пар­ку в ве­ло­рик­ше. Обыч­но се­рьез­ный Кон­стан­тин на ви­део вы­гля­дит очень счаст­ли­вым и рас­слаб­лен­ным.

Фол­ло­ве­ры оце­ни­ли ми­лое ви­део и осы­па­ли па­ру ком­пли­мен­та­ми. «Кра­си­вые, счаст­ли­вые, луч­шие», «Ве­ра, вы та­кая кра­си­вая!», «Ка­кой Кон­стан­тин с Ве­рой счаст­ли­вый», — пи­са­ли ком­мен­та­то­ры. Один из под­пис­чи­ков ре­шил за­дать пе­ви­це от­кро­вен­ный во­прос о ее от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом. На это Ве­ра сар­ка­стич­но от­ве­ти­ла: «Что вы! Это все для прес­сы».

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Бреж­не­ва и Ме­лад­зе по­же­ни­лись в ок­тяб­ре 2015 го­да. Их свадь­ба бы­ла тай­ной, сре­ди го­стей при­сут­ство­ва­ли толь­ко род­ные и дру­зья же­ни­ха и неве­сты. От­но­ше­ния Ве­ры и Кон­стан­ти­на ак­тив­но об­суж­да­ют­ся в Се­ти, по­это­му са­ми су­пру­ги ста­ра­ют­ся не афи­ши­ро­вать по­дроб­но­сти лич­ной жиз­ни.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Июля 2019 21:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, брежнева, меладзе, опубликовала

:

Актер Арми Хаммер показал, как сын сосет пальцы его ног, и стал антигероем соцсетей

32-летний актер Арми Хаммер опубликовал в Инстаграме видео с участием своего сына, которое посчитал невероятно смешным. У подписчиков на этот счет было свое мнение. Звезда фильмов «Социальная сеть» и «Зови меня своим именем» Арми Хаммер на днях привел своих поклонников в ужас одним единственным видео. В инстаграм-историях актер поделился коротким роликом, на котором его 2-летний сын Форд… облизывает пальцы ног своего знаменитого отца. «Это ненормально», — произнесла жена актера, журналист Элизабет Чемберс, за кадром. А подпись на видео гласила: «Это продолжается уже семь минут подряд». Как вы понимаете, реакция подписчиков была не самой радужной. «Арми Хаммер, какого черта ты творишь?», «Никто не хотел это видеть», «Это ужасно», — писали возмущенные пользователи Сети. Супруге актера даже пришлось внести ясность. «Наш сын очень любит играть с ногами других людей, и мы разместили это видео, потому что это была просто шутка. Публикация в Инстаграме была определенно не лучшим шагом с нашей стороны. Я могу заверить вас, что безопасность и благополучие наших детей — наш...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net