Поклонники рассмотрели большое родимое пятно на руке Дарьи Мороз

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Четверг 04 Июля 2019 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-су­пру­га Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва по­ка­за­ла, что да­же без­упреч­ная свет­лая ко­жа име­ет свои осо­бен­но­сти. На но­вом сним­ке звез­ды вид­но ро­ди­мое пят­но, ко­то­рое ак­три­са при­вык­ла скры­вать под одеж­дой.

Глад­кое, слов­но «фар­фо­ро­вое» ли­цо, без­упреч­но-бе­лые во­ло­сы, неви­ди­мый ма­ки­яж — вот три глав­ных ком­по­нен­та в об­ра­зе ак­три­сы Да­рьи Мо­роз. Снеж­ная ко­роле­ва, ла­планд­ка, скан­ди­нав­ская кра­са­ви­ца — эти и мно­гие дру­гие срав­не­ния еже­днев­но по­сту­па­ют в адрес звез­ды.

По­клон­ни­ки неред­ко спра­ши­ва­ют, как ак­три­са уха­жи­ва­ет за сво­ей але­баст­ро­вой ко­жей. Мно­гие бы­ли уве­ре­ны, что Да­рья спе­ци­аль­но не за­го­ра­ет и не по­се­ща­ет со­ля­рий, чтобы со­хра­нить уни­каль­ный стиль, од­на­ко на днях их мне­ние из­ме­ни­лось. 

Де­ло в том, что ве­че­ром 3 июля ак­три­са вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром фол­ло­ве­рам уда­лось раз­гля­деть на пра­вой ру­ке Да­рьи вну­ши­тель­ное ро­ди­мое пят­но. 

Од­на по­клон­ни­ца на­пи­са­ла ак­три­се, что у нее точ­но та­кая же осо­бен­но­сти ко­жи, на что Мо­роз от­ве­ти­ла в из­люб­лен­ном ла­ко­нич­ном сти­ле: от­пра­ви­ла эмод­зи му­ску­лы и огонь. Прав­да, оста­ет­ся неиз­вест­ным, дей­стви­тель­но это ро­ди­мое пят­но или ак­три­са сде­ла­ла се­бе та­ту­и­ров­ку.

Смот­реть га­ле­рею

Боль­шин­ство фол­ло­ве­ров ре­ши­ли, что это все же осо­бен­ность ко­жи. По их мне­нию, имен­но из-за ро­ди­мо­го пят­на ак­три­са не жа­лу­ет сол­неч­ные ку­рор­ты и не стре­мит­ся нежить­ся на пля­же. Как из­вест­но, ро­дин­ки и дру­гие об­ра­зо­ва­ния на ко­же нуж­да­ют­ся в осо­бом вни­ма­нии и за­бо­те, их нуж­но бе­речь от УФ-из­лу­че­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Июля 2019 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родимое, актриса, дарьи, мороз

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net