«Я не хочу загонять себя в рамки и кому-то нравиться»: Анастасия Тарасова ответила хейтерам на критику своего стиля

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 05 Июля 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­гу­ляр­но кри­ти­ку­ют об­ра­зы Ана­ста­сии Та­ра­со­вой и счи­та­ют, что она мог­ла бы се­бе поз­во­лить вы­гля­деть бо­лее рос­кош­но. Недав­но су­пру­га фут­бо­ли­ста на­ко­нец ре­ши­ла от­ве­тить за­вист­ни­кам.  Ана­ста­сия Та­ра­со­ва

Каж­дое но­вое фо­то 25-лет­ней Ана­ста­сии Та­ра­со­вой об­суж­да­ют сот­ни ты­сяч ее фол­ло­ве­ров. 

Без вни­ма­ния про­зор­ли­вых поль­зо­ва­те­лей Се­ти не оста­ет­ся ни один недо­чет во внеш­нем ви­де мо­де­ли. 

Под­пис­чи­ки кри­ти­ку­ют то лю­бовь Ана­ста­сии но­сить од­ни и те же ве­щи по несколь­ко лет под­ряд, то ее стиль во­об­ще. 

Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы на свадь­бе рэпе­ра T-killah

На днях за­вист­ни­ки сно­ва не оце­ни­ли аут­фит мо­ло­дой ма­мы. Они по­счи­та­ли, что зе­ле­ное пла­тье с дра­пи­ров­кой, в ко­то­ром Та­ра­со­ва при­шла на свадь­бу к рэпе­ру T-killah и Ма­рии Бе­ло­вой, смот­рит­ся слиш­ком несовре­мен­но и неумест­но. 

Впро­чем, на этот раз су­пру­га фут­бо­ли­ста не смог­ла мол­ча при­нять нега­тив­ные ком­мен­та­рии в свой адрес. 

«Я не хо­чу ко­му-то нра­вит­ся и за­го­нять се­бя в рам­ки. И вам со­ве­тую, чем уго­ждать каж­до­му. Мне ком­форт­но но­сить та­кую одеж­ду, и от­ри­ца­тель­ные ком­мен­та­рии я встре­ти­ла толь­ко на про­сто­рах Се­ти», — от­ве­ти­ла од­но­му из под­пис­чи­ков Ана­ста­сия (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

Мо­ло­дая ма­ма от­ме­ти­ла, что в ее окру­же­нии во­об­ще не при­ня­то об­суж­дать чу­жой внеш­ний вид. К то­му же, пла­тье, ко­то­рое так не по­нра­ви­лось ее фол­ло­ве­рам, лич­но Ана­ста­сии очень при­шлось по ду­ше, и ни­кто не пе­ре­убе­дит ее в том, что оно ей не идет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Июля 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, анастасии, загонять

:

Анастасия Волочкова заметно похудела, а вместе с ней уменьшились и ее бикини

Фолловеры Анастасии Волочковой обратили внимание на то, что знаменитость выглядит намного худее, чем раньше. Сама балерина не скрывает, что на пользу ей таким образом пошел отдых в Греции. С недавних пор Анастасия Волочкова вызывает интерес не только фото своих шпагатов и резонансными заявлениями. Если присмотреться к последним публикациям знаменитости в Инстаграме, то можно заметить, как сильно она постройнела. Волочкова сбросила несколько кг, о чем с гордостью сообщила в Инстаграме Сейчас Анастасия уже вторую неделю отдыхает в Греции. В интервью «Комсомольской правде» Волочкова заявила, что много плавает и почти ничего не ест. «Вот ко мне и пришла эта стройность. За весь день съела сегодня всего пять пустых бульонов и все. И то еле заставила себя», — сообщила балерина. Интересно, что после того, как поклонники обратили внимание на изменения фигуры Волочковой, она ограничила возможность комментирования своих публикаций.   Смотреть галерею Впрочем, кое-что осталось неизменным. Анастасия продолжает демонстрировать на фото крошечные бикини, которые,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net