Анастасия Решетова рассказала, когда узнала о своей беременности

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 08 Июля 2019 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва уже на­зы­ва­ла под­пис­чи­кам срок сво­ей бе­ре­мен­но­сти, од­на­ко до сих пор не рас­ска­за­ла, как узна­ла о том, что станет ма­мой. На днях мо­дель на­мек­ну­ла фол­ло­ве­рам, ко­гда это мог­ло слу­чить­ся.

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва ча­сто рас­ска­зы­ва­ет под­пис­чи­кам, как чув­ству­ет се­бя в ро­ли бу­ду­щей ма­мы. Неве­ста Ти­ма­ти уже рас­кры­ла срок сво­ей бе­ре­мен­но­сти. А на днях на­мек­ну­ла, ко­гда узна­ла об этом счаст­ли­вом со­бы­тии. Ре­ше­то­ва при­зна­лась, что бы­ла бе­ре­мен­на уже в свой день рож­де­ния — 23 ян­ва­ря.

На днях Ана­ста­сия опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, сде­лан­ное зи­мой. «Это был мой день рож­де­ния. То­гда еще не зна­ла, что внут­ри ме­ня за­рож­да­ет­ся ма­лень­кая жизнь», — под­пи­са­ла сни­мок мо­дель. Су­дя по все­му, две по­лос­ки на те­сте неве­ста Ти­ма­ти уви­де­ла в кон­це ян­ва­ря или на­ча­ле фев­ра­ля.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки неиз­мен­но под­дер­жи­ва­ют Ана­ста­сию и же­ла­ют сча­стья ей и ма­лы­шу. «Я да­же пред­ста­вить не мо­гу, ка­кие у вас бы­ли эмо­ции, ко­гда вы узна­ли, что внут­ри вас жи­вет ан­ге­ло­чек», «Ма­лень­кая жизнь — это по­да­рок на день рож­де­ния», «А ма­лень­кая жизнь уже все зна­ла и вы­бра­ла имен­но вас — это по­тря­са­ю­ще», — пи­са­ли фол­ло­ве­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Июля 2019 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетова, анастасия, узнала, беременности

:

Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали лицо сына

Многие звезды не сразу показывают своих наследников. Семья Овечкиных в их числе. Однако в честь первого дня рождения сына супруги представили его поклонникам. Александр и Анастасия Овечкины Александр Овечкин и Анастасия Шубская начали встречаться весной 2015-го. В 2016-м они узаконили свои отношения, а пышную свадьбу сыграли на следующий год. Летом 2018-го в семье спортсмена случилось пополнение — 18 августа девушка родила сына Сергея.  18 августа 2019-го сыну Овечкиных исполнился год Пара не спешила знакомить сына с общественностью: перед тем, как показать лицо малыша поклонникам, супруги крестили его. В первый день рождения Сергея Анастасия нежно поздравила его в Инстаграме, опубликовав совместное фото. На снимке годовалый сын Овечкиных позирует на руках звездных родителей и улыбается во весь рот. Ну что за чудо!  «С днем рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями!» — подписала снимок Анастасия. Смотреть галерею Фолловеры не только поздравили знаменитую семью с важным событием, но и предположили,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net