Она умная и классная»: Алена Хмельницкая объяснила, как подружилась с Маргаритой Симоньян

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Вторник 09 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая же­на Тиг­ра­на Кео­са­я­на Але­на Хмель­ниц­кая ка­ким-то неве­ро­ят­ным об­ра­зом умуд­ри­лась по­дру­жить­ся с его но­вой су­пру­гой, глав­ным ре­дак­то­ром те­ле­ка­на­ла Russia Today Мар­га­ри­той Си­мо­ньян. На днях ак­три­са по­де­ли­лась сек­ре­том, как же ей уда­лось это сде­лать. Тиг­ран Кео­са­ян и Але­на Хмель­ниц­кая

48-лет­няя ак­три­са Але­на Хмель­ниц­кая и 53-лет­ний Тиг­ран Кео­са­ян про­жи­ли вме­сте 20 лет. Ка­за­лось, что это на­все­гда. Но в 2014-м па­ра неожи­дан­но объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии. А чуть поз­же вы­яс­ни­лось: Кео­са­ян ушел от Хмель­ниц­кой к уже глу­бо­ко бе­ре­мен­ной от него жур­на­лист­ке Мар­га­ри­те Си­мо­ньян. Уди­ви­тель­но, но су­пру­ги смог­ли рас­стать­ся без скан­да­лов и да­же умуд­ри­лись со­хра­нить пре­крас­ные от­но­ше­ния.

Хмель­ниц­кая при­зна­ва­лась, что ста­ла луч­ше от­но­сить­ся к Тиг­ра­ну по­сле раз­во­да, а вско­ре по­зна­ко­ми­лась с но­вой воз­люб­лен­ной экс-су­пру­га. Это слу­чи­лось па­ру лет на­зад на дне рож­де­ния млад­шей до­че­ри Але­ны и Кео­са­я­на — Ксе­нии.

Трио да­же по­ра­бо­та­ло вме­сте над се­ри­а­лом «Ак­три­са». Кео­са­ян был ре­жис­се­ром про­ек­та, Си­мо­ньян — сце­на­ри­стом, а Але­на сыг­ра­ла глав­ную роль. Та­кая близ­кая друж­ба с быв­шим су­пру­гом очень удив­ля­ет по­клон­ни­ков Хмель­ниц­кой, и они по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют у ак­три­сы, как же ей уда­лось со­хра­нить при­я­тель­ские от­но­ше­ния с экс-му­жем и «раз­луч­ни­цей».

Але­на ре­ши­ла от­ве­тить на этот во­прос в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, не вда­ва­ясь в по­дроб­но­сти. «Лег­ко! Она ум­ная и класс­ная», — на­пи­са­ла Хмель­ниц­кая.

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что ак­три­са да­же на­зы­ва­ла 39-лет­нюю Мар­га­ри­ту сво­ей род­ствен­ни­цей. В этом го­ду Хмель­ниц­кая при­шла на день рож­де­ния Си­мо­ньян, вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам ви­део с до­ста­точ­но пыш­но­го тор­же­ства и очень тро­га­тель­но его под­пи­са­ла: «Я ра­да, что ты есть у ме­ня! Так уж по­лу­чи­лось, что ты те­перь мой род­ствен­ник со сто­ро­ны де­тей! И это пре­крас­но, по­то­му что ты кру­тая, ум­ная, кра­си­вая, смеш­ная, со­пе­ре­жи­ва­ю­щая, та­лант­ли­вая! Будь счаст­ли­ва, лю­би­ма и здо­ро­ва! Я за те­бя! И пусть весь мир по­до­ждет!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хмельницкая, алена, симоньян, кеосаян

:

Алена Водонаева, Сергей Бурунов и другие звезды на закрытом показе фильма «Однажды в... Голливуде»

8 августа в кинотеатре «Москва» состоялся специальный показ фильма «Однажды в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net