«Плод нашей любви»: Дмитрий и Анастасия Тарасовы отмечают первый день рождения дочери

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Среда 10 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Год на­зад Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы ста­ли ро­ди­те­ля­ми оча­ро­ва­тель­ной де­воч­ки. 10 июля 2019-го Ми­ла­на, на­след­ни­ца мо­де­ли и фут­бо­ли­ста, от­ме­ча­ет свой пер­вый день рож­де­ния. Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы

В ян­ва­ре про­шло­го го­да Дмит­рий Та­ра­сов и Ана­ста­сия Ко­стен­ко уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния. А через 7 ме­ся­цев у них ро­ди­лась дочь Ми­ла­на. Се­го­дня ма­лыш­ка от­ме­ча­ет свой пер­вый день рож­де­ния.

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва по­здра­ви­ла дочь с пер­вым днем рож­де­ния

В честь это­го со­бы­тия 32-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов опуб­ли­ко­вал пост в Ин­ста­гра­ме. «Ана­ста­сия, спа­си­бо те­бе за на­шу дочь! Ты зна­ешь, как я люб­лю те­бя и Ми­ла­шу. Я сде­лаю все, чтобы вы бы­ли счаст­ли­вы и ни в чем не нуж­да­лись! С пер­вым днем рож­де­ния, моя жизнь!» — под­пи­сал фут­бо­лист сним­ки же­ны с до­че­рью на ру­ках. 

Ма­ма име­нин­ни­цы не оста­лась в сто­роне и так­же пуб­лич­но при­зна­лась в сво­их чув­ствах. «Взрыв ок­си­то­ци­на, су­ма­сшед­шее го­ло­во­кру­же­ние от мыс­ли, что вот это вот чу­до — плод на­шей люб­ви с Дмит­ри­ем», — эмо­цио­наль­но вы­ска­за­лась Та­ра­со­ва.

Смот­реть га­ле­рею

В сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях 25-лет­няя Ана­ста­сия так­же по­де­ли­лась сним­ка­ми Ми­ла­ны в пер­вые дни ее жиз­ни. А в ка­че­стве по­дар­ка по слу­чаю важ­но­го со­бы­тия ро­ди­те­ли про­ко­ло­ли име­нин­ни­це уши. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, дмитрий, рождения, тарасовы

:

«Начинает задавать ненужные вопросы»: Дмитрий Тарасов поведал, в каких случаях его ревнует жена

Почти у всех звезд есть недоброжелатели, которые регулярно оставляют негативные комментарии. Однако в случае с Дмитрием Тарасовым хейтеры зашли слишком далеко. Дмитрий и Анастасия Тарасовы Скандальный развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой увеличил популярность не только телеведущей, но и футболиста. Несмотря на то, что теперь многие интернет-пользователи считают его неверным мужчиной, сам спортсмен опровергает любые домыслы. На днях 32-летний Дмитрий Тарасов поведал об интимной жизни с женой, а затем в интервью спортивному изданию «Чемпионат.com» рассказал о ревности с ее стороны. Как оказалось, хейтеры супругов не только оставляют негативные комментарии под новыми фотографиями пары, но и пытаются их рассорить с помощью лживых историй.  Дмитрий Тарасов с друзьями В беседе с журналистом Дмитрий рассказал, что Анастасии часто поступают сообщения о его изменах, хотя сам спортсмен в это время проводил время с друзьями. «Сейчас Анастасия с дочкой уехала к родителям, пока я здесь на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net