Мочегонные, обертывания в целлофан и срывы после взвешиваний: Анастасия Винокур честно рассказала о несладкой жизни балерин

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 10 Июля 2019 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ная тан­цов­щи­ца и доч­ка про­слав­лен­но­го юмо­ри­ста Вла­ди­ми­ра Ви­но­ку­ра Ана­ста­сия рас­ска­за­ла о том, как тя­же­ло про­би­ва­лась на сце­ну Боль­шо­го те­ат­ра и из­бав­ля­лась от ста­ту­са «блат­ной» де­воч­ки.

33-лет­няя Ана­ста­сия Ви­но­кур рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам о за­ку­ли­сье ба­лет­ной жиз­ни. По сло­вам до­че­ри юмо­ри­ста Вла­ди­ми­ра Ви­но­ку­ра, ее ча­сто спра­ши­ва­ют, сто­ит ли се­го­дня от­да­вать де­тей за­ни­мать­ся клас­си­че­ским тан­цем. Как при­зна­ет­ся са­ма зна­ме­ни­тость, от­ве­тить од­но­знач­но на этот во­прос она не мо­жет.

«Как и в каж­дой про­фес­сии, есть две сто­ро­ны ме­да­ли! В ма­лень­ком воз­расте непро­сто опре­де­лить, в ка­кую сто­ро­ну в пе­ре­ход­ном воз­расте вы­рас­тет ваш ре­бе­нок! Хо­тя ино­гда мож­но су­дить по физи­че­ским и внеш­ним дан­ным ро­ди­те­лей, на­след­ствен­ность не об­ма­нешь», — рас­ска­за­ла На­стя в Ин­ста­гра­ме, до­ба­вив, что ее па­ра­мет­ры бы­ли да­ле­ки от иде­аль­ных. «Ро­стом не вы­шла, плюс склон­ность к пол­но­те и веч­ная борь­ба с лиш­ним ве­сом», — от­ме­ти­ла звез­да.

При ро­сте 163 см Ви­но­кур долж­на бы­ла ве­сить все­го 43 кг. Чтобы впи­сать­ся в стан­дар­ты, Ана­ста­сия се­ла на ди­е­ту Ка­фель­ни­ко­ва (ку­ри­ная груд­ка, яб­ло­ки и огур­цы), пи­ла сла­би­тель­ные и мо­че­гон­ные и в ка­кой-то мо­мент про­сто на­ча­ла го­ло­дать. Ви­но­кур так­же рас­ска­за­ла, что по но­чам ей ча­сто сни­лось, что она съе­ла мно­го лиш­не­го: «Это был са­мый страш­ный кош­мар». Ма­ма юной ба­ле­ри­ны каж­дый день да­ва­ла до­че­ри еду с со­бой, но «она спус­ка­лась в туа­лет» — На­стя твер­до воз­на­ме­ри­лась по­ху­деть.

Без сры­вов все же не об­хо­ди­лось: «По­сле взве­ши­ва­ний мы бе­жа­ли в ''Мак­до­нал­дс'' или в ка­фе ''Му-му'' у мет­ро Фрун­зен­ская и объ­еда­лись, а по­том бы­ло так пло­хо! Или са­ди­лись в раз­де­вал­ке в круг, ста­ви­ли ягод­ный торт-мо­ро­же­ное на пол и ели его все вме­сте лож­ка­ми». А по­том сно­ва тре­ни­ро­вать­ся не по­кла­дая рук.

Вдо­ба­вок ба­ле­ри­на каж­дый день си­де­ла в сауне, чтобы вы­па­рить лиш­нюю жид­кость, за­ни­ма­лась в спорт­за­ле, обо­ра­чи­ва­лась в цел­ло­фан и на­де­ва­ла ре­зи­но­вые шта­ны и по­я­са для за­ня­тий: «На тот мо­мент я не мог­ла го­во­рить и дви­гать­ся, про­сто не бы­ло сил. По­том энер­гия по­яви­лась от ка­кой-то лег­ко­сти и гор­до­сти, что я смог­ла».

Ви­но­кур зна­ла, что, несмот­ря на все уси­лия, она оста­ва­лась са­мой тя­же­лой де­воч­кой в клас­се, и это эмо­цио­наль­но да­ви­ло на нее: «Есть еще та­кой кри­те­рий, что парт­нер по клас­си­че­ско­му ду­эт­но­му тан­цу, не мо­жет под­ни­мать парт­нер­шу, ко­то­рая ве­сит боль­ше 50 кг! Но мой парт­нер по ду­э­ту Ев­ге­ний Го­ло­вин вы­сто­ял все эти 3 го­да (прав­да, по­те­ряв па­ру по­звон­ков за это вре­мя)».

Смот­реть га­ле­рею

Те­перь Ана­ста­сия счи­та­ет, что здо­ро­вье — пре­вы­ше все­го. «Я смог­ла спра­вить­ся с этим са­ма и те­перь вспо­ми­наю как страш­ный сон», — за­вер­ши­ла свой рас­сказ Ви­но­кур. Под­пис­чи­ки по­бла­го­да­ри­ли звез­ду за та­кой раз­вер­ну­тый от­вет и по­ин­те­ре­со­ва­лись: не жа­ле­ет ли де­вуш­ка о та­ком про­шлом? «Я ра­да, что смог­ла через это прой­ти и пре­одо­леть се­бя», — при­зна­лась Ана­ста­сия.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Июля 2019 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: винокур, анастасия, целлофан, жизни

:

Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали лицо сына

Многие звезды не сразу показывают своих наследников. Семья Овечкиных в их числе. Однако в честь первого дня рождения сына супруги представили его поклонникам. Александр и Анастасия Овечкины Александр Овечкин и Анастасия Шубская начали встречаться весной 2015-го. В 2016-м они узаконили свои отношения, а пышную свадьбу сыграли на следующий год. Летом 2018-го в семье спортсмена случилось пополнение — 18 августа девушка родила сына Сергея.  18 августа 2019-го сыну Овечкиных исполнился год Пара не спешила знакомить сына с общественностью: перед тем, как показать лицо малыша поклонникам, супруги крестили его. В первый день рождения Сергея Анастасия нежно поздравила его в Инстаграме, опубликовав совместное фото. На снимке годовалый сын Овечкиных позирует на руках звездных родителей и улыбается во весь рот. Ну что за чудо!  «С днем рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями!» — подписала снимок Анастасия. Смотреть галерею Фолловеры не только поздравили знаменитую семью с важным событием, но и предположили,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net