Кара Делевинь и Эшли Бенсон помолвлены: свадьба не за горами! Фото

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как в Се­ти по­яви­лись сним­ки 26-лет­ней Ка­ры Деле­винь и 29-лет­ней Эшли Бен­сон с от­ды­ха в Сен-Тро­пе, в СМИ за­го­во­ри­ли о том, что де­вуш­ки мо­гут свя­зать се­бя уза­ми бра­ка в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем. По мне­нию по­клон­ни­ков, кра­сот­ки сыг­ра­ли по­молв­ку, ведь на их безы­мян­ных паль­цах си­я­ют оди­на­ко­вые коль­ца. 

Имен­но из-за этих ко­лец фа­на­ты сде­ла­ли вы­вод, что от­но­ше­ния де­ву­шек вы­шли на но­вый уро­вень. Фол­ло­ве­ры ра­ды, что Ка­ра и Эшли на­шли свою лю­бовь друг в дру­ге и на Сен-Тро­пе они ез­ди­ли не про­сто так, а чтобы от­ме­тить свою по­молв­ку. К сло­ву, де­вуш­ки встре­ча­ют­ся око­ло го­да, но се­рьез­ность сво­их от­но­ше­ний они под­твер­ди­ли не так дав­но, вме­сте по­явив­шись на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делевинь, бенсон, девушки, помолвку

:

Кара Делевинь стала лицом рекламной кампании новой помады Dior

26-летнюю Кару Делевинь называют современной бьюти-иконой. Недавно модель пригласили стать лицом рекламной кампании новой помады от бренда Dior.  Смотреть галерею Бренд Dior объявил Кару Делевинь лицом рекламной кампании новой губной помады Dior Addict Stellar Shine. Кара — одна из самых востребованных моделей в мире, и кроме того, — бьюти-икона нового поколения. Чего стоят ее знаменитые брови!  Поклонники любят Делевинь за бунтарский дерзкий образ, смелость и раскованность. Помимо модельной карьеры девушка также пробует себя в кино и уже показала свои таланты в таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Валериан и город тысячи планет» и «Бумажные города». Марка Dior выбрала своей музой Кару из-за ее необычной современной красоты. Лицо девушки будет украшать рекламную компанию новой помады, разработанной креативным директором по макияжу дома Dior Питером Филипсом.   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net