Меган Маркл появилась на турнире по поло вместе со своим новорожденным сыном! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 11 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­ний принц Уи­льям и 34-лет­ний принц Гар­ри при­ня­ли уча­стие в ря­де бла­го­тво­ри­тель­ных тур­ни­ров по по­ло, ко­то­рые со­сто­я­лись в рам­ках со­рев­но­ва­ний King Power Royal Charity Polo Day в Billingbear Polo Club. Под­дер­жать прин­цев при­е­ха­ли и их су­пру­ги с детьми. Кейт Мид­дл­тон взя­ла с со­бой всех, а вот Ме­ган Маркл впер­вые вы­шла в свет вме­сте с двух­ме­сяч­ным сы­ном Ар­чи!

На пуб­ли­ке Ме­ган по­яви­лась в пла­тье сво­бод­но­го кроя в цве­те ха­ки. Мас­сив­ные оч­ки за­кры­ва­ли гла­за Маркл, а в ру­ках у нее уют­но устро­ил­ся ма­лень­кий Ар­чи. Ма­лыш был одет в бе­лый бо­ди и, су­дя по все­му, он слад­ко спал. В це­лом, Ар­чи ока­зал­ся очень спо­кой­ным ре­бен­ком, ко­то­рый до­став­ля­ет ма­ло хло­пот сво­им ро­ди­те­лям. Что же ка­са­ет­ся Кейт, то она вы­бра­ла бо­лее неж­ный об­раз, при­ме­рив ро­зо­вое мак­си-пла­тье и бе­же­вые бо­со­нож­ки Castaner. Шар­лот­та, Ге­орг и ма­лень­кий Луи но­си­лись во­круг ма­те­ри, иг­рая в мяч и увле­кая в эту иг­ру всех же­ла­ю­щих.
  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, сыном, появилась

:

Какой совет Бейонсе и Джей Зи дали молодой маме Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри впервые посетили светское мероприятие после рождения малыша Арчи. На премьере ремейка «Короля льва» они познакомились с Джей Зи и Бейонсе и получили от них очень дельный совет. На днях Меган Маркл под руку с принцем Гарри прошлась по красной дорожке на площади Лестер-Сквер — супруги посетили премьеру фильма «Король Лев» в Лондоне. Меган выбрала для выхода очень сдержанный наряд: черное платье Jason Wu с прозрачными рукавами (его стоимость составляет 3 454 фунта стерлингов или 273 тысячи рублей), туфли Aquazzura и клатч Gucci. На премьере Меган познакомилась с Джей Зи и его супругой Бейонсе — та записала саундтрек к картине. Девушки обнялись, будто давно друг друга знают, и немного поболтали о том, как же сложно быть родителем. ««Лучший совет, который я могу вам дать, это всегда находить время для себя», — сказал новоиспеченным родителям Джей Зи. Словам рэпера можно верить, ведь они с Бейонсе вместе уже почти 20 лет и воспитывают троих детей! Правда, не все за эти 20 лет было радужно и прекрасно. В 2017 году Бейонсе выпустила альбом Lemonade, в котором чуть ли не прямым...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net