Алена Свиридова в бикини доказала, что и в 56 лет остается стройной и подтянутой

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 11 Июля 2019 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Але­на Сви­ри­до­ва увле­ка­ет­ся ак­тив­ным спор­том. Так, во вре­мя от­ды­ха в Кер­чи пе­ви­ца вста­ла на SUP-борд и вос­хи­ти­ла фол­ло­ве­ров ши­кар­ной фигу­рой. А ведь звез­да раз­ме­ня­ла ше­стой де­ся­ток! Але­на Сви­ри­до­ва

Але­на Сви­ри­до­ва — од­на из немно­гих звезд, ко­то­рая со­хра­ни­ла есте­ствен­ную кра­со­ту. 56-лет­няя пе­ви­ца недав­но опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок с от­ды­ха, на ко­то­ром пред­ста­ла без ма­ки­я­жа. В ком­мен­та­ри­ях по­клон­ни­ки звез­ды 1990-х от­ме­ти­ли, что для сво­е­го воз­рас­та Сви­ри­до­ва вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще: «При­ят­но смот­реть на вас, и без кос­ме­ти­ки то­же. На­до­е­ли уко­ло­тые ли­ца со сле­да­ми пла­сти­ки», «Вы пре­крас­ны! Спа­си­бо, что не бо­и­тесь от­кро­вен­ных сним­ков!».

Ну а на днях Але­на по­шла еще даль­ше и вы­ло­жи­ла ви­део: звез­да от­плы­ва­ет от бе­ре­га на SUP-бор­де (это дос­ка для ба­лан­си­ров­ки с веслом). На Сви­ри­до­вой раз­дель­ный ку­паль­ник, ко­то­рый под­чер­ки­ва­ет ее фор­мы. Долж­ны при­знать, ар­тист­ка вы­гля­дит пре­крас­но. Ее под­пис­чи­ки счи­та­ют так же: «Кра­сот­ка», «Вы строй­няш­ка», «Бал­дею с вас»,— оста­ви­ли они вос­тор­жен­ные от­зы­вы в ком­мен­та­ри­ях.

К сло­ву, сек­рет строй­но­сти Але­ны кро­ет­ся в сба­лан­си­ро­ван­ном пи­та­нии и ре­гу­ляр­ных за­ня­ти­ях спор­том. Прав­да, в тре­на­жер­ный зал пе­ви­цу не за­гнать. «По-мо­е­му, ку­да луч­ше про­сто по­гу­лять по пар­ку. Во­об­ще, все эти мас­со­вые мод­ные увле­че­ния ни­ко­гда ме­ня не при­вле­ка­ли: в жиз­ни не за­ни­ма­лась аэро­би­кой и не вста­ва­ла на бе­го­вую до­рож­ку», — при­зна­лась пе­ви­ца в ин­тер­вью из­да­нию «7 дней». Так что Сви­ри­до­ва вы­бра­ла для се­бя дру­гой вид спор­та: звез­да ка­та­ет­ся на лы­жах и конь­ках, иг­ра­ет в бад­мин­тон, бе­га­ет и за­ни­ма­ет­ся дай­вин­гом.

Смот­реть га­ле­рею

А вот кра­со­той ли­ца Сви­ри­до­ва обя­за­на про­фес­сио­на­лам. «По-мо­е­му, опре­де­лен­ные воз­раст­ные про­бле­мы мо­жет убрать толь­ко бо­токс или его аль­тер­на­ти­ва — филе­ры», — по­де­ли­лась ар­тист­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свиридова, алена, певица, звезда

:

Она умная и классная»: Алена Хмельницкая объяснила, как подружилась с Маргаритой Симоньян

Бывшая жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая каким-то невероятным образом умудрилась подружиться с его новой супругой, главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян. На днях актриса поделилась секретом, как же ей удалось это сделать. Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая 48-летняя актриса Алена Хмельницкая и 53-летний Тигран Кеосаян прожили вместе 20 лет. Казалось, что это навсегда. Но в 2014-м пара неожиданно объявила о расставании. А чуть позже выяснилось: Кеосаян ушел от Хмельницкой к уже глубоко беременной от него журналистке Маргарите Симоньян. Удивительно, но супруги смогли расстаться без скандалов и даже умудрились сохранить прекрасные отношения. Хмельницкая признавалась, что стала лучше относиться к Тиграну после развода, а вскоре познакомилась с новой возлюбленной экс-супруга. Это случилось пару лет назад на дне рождения младшей дочери Алены и Кеосаяна — Ксении. Трио даже поработало вместе над сериалом «Актриса». Кеосаян был режиссером проекта, Симоньян — сценаристом, а Алена сыграла главную роль. Такая близкая дружба с бывшим супругом очень...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net