СМИ: задержан неизвестный, который пытался проникнуть в покои Елизаветы II

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Лон­дон­ская по­ли­ция за­дер­жа­ла 22-лет­не­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый про­ник на тер­ри­то­рию Бу­кин­гем­ско­го двор­ца. Со­об­ща­ют, что на­ру­ши­тель по­ряд­ка хо­тел про­брать­ся в ком­на­ту ко­роле­вы. Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II

На днях по­кой Бу­кин­гем­ско­го двор­ца был на­ру­шен 22-лет­ним мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Жи­тель Лон­до­на про­ник на тер­ри­то­рию ко­ролев­ской ре­зи­ден­ции, од­на­ко в са­мо зда­ние по­пасть ему не уда­лось.

«Око­ло двух ча­сов но­чи охра­на об­ра­ти­ла вни­ма­ние на мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый пе­ре­брал­ся через огра­ду па­рад­ных во­рот Бу­кин­гем­ско­го двор­ца. Он несколь­ко ми­нут хо­дил во­круг зда­ния и сту­чал­ся в за­кры­тые две­ри», — го­во­рит­ся в офи­ци­аль­ном со­об­ще­нии Скот­ленд-Яр­да. 

Бу­кем­ген­ский дво­рец

Как со­об­щил ис­точ­ник из­да­нию The Sun, в то вре­мя, по­ка на­ру­ши­тель пы­тал­ся про­ник­нуть в ком­на­ту Ели­за­ве­ты II, са­ма ко­роле­ва спа­ла во двор­це. 

Смот­реть га­ле­рею

Уди­ви­тель­но, но это не пер­вый по­доб­ный слу­чай. Со­бе­сед­ник га­зе­ты на­пом­нил, что 37 лет на­зад Май­к­лу Фей­га­ну уда­лось про­брать­ся не толь­ко в ре­зи­ден­цию, но и в са­ми по­кои Ели­за­ве­ты II. Это был са­мый боль­шой про­мах ко­ролев­ской охра­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизаветы, букингемского, покои, дворца

:

Кейт Миддлтон поручили важную королевскую задачу

Значимость роли Кейт Миддлтон в британской королевской семье возрастает. Недавно на плечи герцогини Кембриджской легла ответственная миссия, которой раньше занимались супруг Елизаветы II и ее внуки.  Кейт Миддлтон Ни для кого не секрет, что в скором времени Кейт Миддлтон может получить титул королевы-консорт и стать соправительницей своего супруга принца Уильяма.  Вероятно, герцогиню уже сейчас готовят к трону — к примеру, в прошлом месяце Кейт получила почетное звание дамы Королевского Викторианского ордена Елизаветы II.  Теперь Миддлтон получила право появляться на официальных мероприятиях с орденом на груди — прямо как дочь королевы принцесса Анна и супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз.   А с недавних пор Кейт стали поручать и почетные королевские миссии — 6 мая герцогиня приняла традиционный конный парад в Лондоне. Ежегодный торжественный смотр, в котором принимают участие различные полки и военные музыканты, проводится за несколько дней до празднования дня рождения Елизаветы II.  Ранее эту задачу выполняли супруг королевы принц Филипп, а...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net