43-летний испанец доказал, что является внебрачным сыном Хулио Иглесиаса

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 13:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Суд при­знал 43-лет­не­го Ха­вье­ра Сан­че­са сы­ном все­мир­но из­вест­но­го 75-лет­не­го пев­ца Ху­лио Иг­ле­си­а­са на ос­но­ва­нии внеш­не­го сход­ства. Му­зы­кант с этим ре­ше­ни­ем ка­те­го­ри­че­ски не со­гла­сен и со­би­ра­ет­ся об­жа­ло­вать его в бли­жай­шее вре­мя. Ху­лио Иг­ле­си­ас

Ху­лио Иг­ле­си­ас из­ве­стен не толь­ко сво­и­ми вы­да­ю­щи­ми­ся му­зы­каль­ны­ми та­лан­та­ми, но и люб­ве­обиль­но­стью. У него бы­ло несколь­ко бра­ков, от ко­то­рых на свет по­яви­лось во­семь де­тей (в том чис­ле и все­мир­но-из­вест­ный Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас). А недав­но суд по­ста­но­вил, что есть еще и де­вя­тый ре­бе­нок — 43-лет­ний Ха­вьер Сан­чес.

Суд офи­ци­аль­но при­знал Ха­вье­ра сы­ном Ху­лио, несмот­ря на то, что пе­вец от­ка­зал­ся прой­ти ге­не­ти­че­ский тест. Ре­ше­ние бы­ло при­ня­то на ос­но­ва­нии по­ка­за­ний ма­те­ри Ха­вье­ра — ба­ле­ри­ны Ма­рии Эди­ты — с ко­то­рой у Ху­лио был ми­мо­лет­ный ро­ман в 1975 го­ду, а так­же из-за внеш­не­го сход­ства муж­чин.

Ха­вьер Сан­чес

Ха­вьер Сан­чес — че­ло­век упор­ный. Он пы­тал­ся до­бить­ся то­го, чтобы его при­зна­ли сы­ном Ху­лио Иг­ле­си­а­са, око­ло 30 лет. В 1992 го­ду суд вы­нес ре­ше­ние в поль­зу Ха­вье­ра, но его от­ме­ни­ли по­сле по­дан­ной апел­ля­ции. Сам Ху­лио по­сто­ян­но от­ка­зы­вал­ся про­хо­дить ге­не­ти­че­скую экс­пер­ти­зу, но суд при­нял во вни­ма­ние ре­зуль­та­ты те­ста, ма­те­ри­ал для ко­то­ро­го взя­ли из бу­тыл­ки во­ды, ко­то­рую оста­вил на пля­же сын Ху­лио — пе­вец Ху­лио Иг­ле­си­ас-млад­ший. Экс­пер­ти­за то­гда уста­но­ви­ла, что Иг­ле­си­ас-млад­ший и Ха­вьер — бра­тья.

Смот­реть га­ле­рею

Но сда­ет­ся нам, что счаст­ли­вой ис­то­рии вос­со­еди­не­ния от­ца с сы­ном не слу­чит­ся, по­сколь­ку Иг­ле­си­ас уже на­ме­рен об­жа­ло­вать ре­ше­ние су­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 13:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хулио, сыном, иглесиаса, иглесиас

:

43-летний испанец доказал, что является внебрачным сыном Хулио Иглесиаса

Суд признал 43-летнего Хавьера Санчеса сыном всемирно известного 75-летнего певца Хулио Иглесиаса на основании внешнего сходства. Музыкант с этим решением категорически не согласен и собирается обжаловать его в ближайшее время. Хулио Иглесиас Хулио Иглесиас известен не только своими выдающимися музыкальными талантами, но и любвеобильностью. У него было несколько браков, от которых на свет появилось восемь детей (в том числе и всемирно-известный Энрике Иглесиас). А недавно суд постановил, что есть еще и девятый ребенок — 43-летний Хавьер Санчес. Суд официально признал Хавьера сыном Хулио, несмотря на то, что певец отказался пройти генетический тест. Решение было принято на основании показаний матери Хавьера — балерины Марии Эдиты — с которой у Хулио был мимолетный роман в 1975 году, а также из-за внешнего сходства мужчин. Хавьер Санчес Хавьер Санчес — человек упорный. Он пытался добиться того, чтобы его признали сыном Хулио Иглесиаса, около 30 лет. В 1992 году суд вынес решение в пользу Хавьера, но его отменили после поданной апелляции. Сам Хулио постоянно отказывался...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net