Харпер Бекхэм 8 лет! Как любимицу семьи поздравили родители и братья

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 11 Июля 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 июля един­ствен­ная и все­ми лю­би­мая дочь Вик­то­рии и Дэ­ви­да Бек­хэм Хар­пер Се­вен от­ме­ти­ла свой 8-й день рож­де­ния. Звезд­ная се­мья по­здра­ви­ла име­нин­ни­цу и опуб­ли­ко­ва­ла за­бав­ные сов­мест­ные фо­то. Хар­пер Бек­хэм от­празд­но­ва­ла 8-ле­тие

Всем из­вест­но, что Дэ­вид Бек­хэм ду­ши не ча­ет в млад­шей до­че­ри Хар­пер Се­вен. В день ее рож­де­ния звезд­ный па­па был сре­ди пер­вых, кто по­здра­вил име­нин­ни­цу, а вслед за ним это сде­ла­ло все се­мей­ство Бек­хэмов. В звезд­ных Ин­ста­гра­мах по­яви­лись празд­нич­ные по­сты.

«Что еще я мо­гу ска­зать как па­па, кро­ме то­го, что я так силь­но люб­лю те­бя, ма­лень­кая де­воч­ка! По­жа­луй­ста, пе­ре­стань рас­ти! С днем рож­де­ния, моя ми­лая ле­ди. Твоя улыб­ка рас­тап­ли­ва­ет на­ши серд­ца», — об­ра­тил­ся гла­ва се­мей­ства к до­че­ри.

Ма­лень­кая име­нин­ни­ца в окру­же­нии бра­тьев

В честь важ­но­го со­бы­тия зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли не толь­ко по­свя­ти­ли по­сты Хар­пер в Ин­ста­гра­ме, но и устро­и­ли празд­нич­ный обед, на ко­то­ром при­сут­ство­ва­ли все чле­ны боль­шой се­мьи.

Смот­реть га­ле­рею

«С днем рож­де­ния ма­лень­кую де­воч­ку с са­мым боль­шим серд­цем», — тро­га­тель­но на­пи­са­ла Вик­то­рия в сво­ем мик­роб­ло­ге. Стар­шие бра­тья так­же не оста­лись в сто­роне и по­свя­ти­ли несколь­ко теп­лых слов Хар­пер. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: харпер, бекхэм, рождения, братья

:

Дэвид и Виктория Бекхэм в честь годовщины брака стали королем и королевой Версаля. Фото

44-летний Дэвид и 45-летняя Виктория Бекхэм в браке уже двадцать лет, а знакомы они и того больше. Звезды решили отметить столь важную годовщину по-особенному и отправились в Версаль, где им организовали частную экскурсию с угощениями. Как отмечает Викки, в тот день сбылась ее мечта. Оказывается, дизайнер уже давно хотела попасть в Версаль, но ее смущали толпы туристов. Впрочем, долгая частная экскурсия не помешала Виктории одеться так, как ей самой хотелось. Белоснежное миди-платье и ярко-красные лодочки на шпильке составили основу ее lookа. Ради красоты и стиля миссис Бекхэм даже одолела на каблуках брусчатку! Над этим не преминул пошутить Дэвид, который снял для истории короткое видео о том, как его супруга бороздит внутреннюю площадь дворца, выложенную разнокалиберными камнями. После долгого дня в Версале звезды отправились в парижский ресторан Guy Savoy, который является обладателем трех звезд Мишлен.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net