В Москве состоится Ночной забег на 10 километров

Видео по теме:

Уматурман Ночной дозор (Night Watch)

Ночной ретро клуб Пионерская Правда!

20 августа ночной клуб Адреналин .mp4

Ночной клуб Шоколад Chocolate Project by chekhlayev.com

Актау ночной клуб МАХИТО зажигает.

Четверг 11 Июля 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 июля прой­дет Ноч­ной за­бег на 10 км — са­мый необыч­ный старт от Бе­го­во­го со­об­ще­ства и един­ствен­ный мас­со­вый за­бег в Москве, про­хо­дя­щий но­чью. Ты­ся­чи участ­ни­ков про­бе­гут по на­бе­реж­ным го­ро­да и уви­дят Боль­шую спор­тив­ную аре­ну Луж­ни­ков в све­те яр­ких ог­ней, — в этом го­ду марш­рут за­бе­га про­ле­га­ет внут­ри ста­ди­о­на.  13 июля в Москве со­сто­ит­ся Ноч­ной за­бег на 10 ки­ло­мет­ров 

За­бег прой­дет по тер­ри­то­рии «Луж­ни­ков», Луж­нец­кой и Фрун­зен­ской на­бе­реж­ным. Впер­вые в ис­то­рии со­рев­но­ва­ний участ­ни­ки за­бе­гут на тер­ри­то­рию Боль­шой спор­тив­ной аре­ны, где в 2013 го­ду со­сто­ял­ся финиш Мос­ков­ско­го Ма­ра­фо­на, а в 2018 го­ду — финал Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу. Бе­гу­ны смо­гут уви­деть спор­тив­ное со­ору­же­ние из­нут­ри: на по­след­нем ки­ло­мет­ре марш­ру­та они про­бе­гут по цен­тру ле­ген­дар­но­го ста­ди­о­на. За­ря­див­шись энер­ге­ти­кой мас­штаб­ных спор­тив­ных со­бы­тий, участ­ни­ки фини­ши­ру­ют на Цен­траль­ной пло­ща­ди Олим­пий­ско­го ком­плек­са.

В этом го­ду ор­га­ни­за­то­ры под­го­то­ви­ли уни­каль­ный марш­рут для участ­ни­ков за­бе­га

Плос­кая и быст­рая трас­са, яр­кое све­то­вое шоу и ви­ды ноч­ной Моск­вы при­вле­ка­ют вни­ма­ние участ­ни­ков всех уров­ней под­го­тов­ки.

Для но­вич­ков это иде­аль­ный старт, чтобы про­ник­нуть­ся ат­мо­сфе­рой ме­ро­при­я­тия и на­сла­дить­ся на бе­гу ро­ман­тич­ны­ми ви­да­ми ноч­но­го го­ро­да. Для опыт­ных бе­гу­нов — воз­мож­ность по­ка­зать вы­со­кий ре­зуль­тат и по­бо­роть­ся за при­зо­вые ме­ста.

Старт Ноч­но­го за­бе­га со­сто­ит­ся в 22:30. По тра­ди­ции бе­гу­ны и бо­лель­щи­ки со­бе­рут­ся в стар­то­во-финиш­ном го­род­ке еще до на­ступ­ле­ния тем­но­ты, чтобы при­нять уча­стие в раз­вле­ка­тель­ных ак­тив­но­стях от парт­не­ров, по­участ­во­вать в мас­со­вой раз­мин­ке и по­об­щать­ся друг с дру­гом. На фини­ше всех участ­ни­ков бу­дет ждать яр­кое шоу с за­жи­га­тель­ной му­зы­кой и све­то­вы­ми эф­фек­та­ми.

До за­бе­га бу­дут про­хо­дить раз­лич­ные ак­тив­но­сти в стар­то-финиш­ном го­род­ке

13 июля ря­дом с глав­ной сце­ной с 20:00 и до за­кры­тия бу­дет ра­бо­тать про­мо-зо­на TEOS, где лю­бой же­ла­ю­щий смо­жет вос­ста­но­вить бел­ко­во-угле­вод­ный ба­ланс с по­мо­щью на­ту­раль­но­го вы­со­ко­бел­ко­во­го йо­гур­та. Так­же в про­мо-зоне спортс­ме­нов ожи­да­ет вос­ста­но­ви­тель­ный мас­саж и дру­гие при­ят­ные и по­лез­ные ак­тив­но­сти. 

Ноч­ной за­бег - от­лич­ный по­вод про­ве­сти вре­мя с дру­зья­ми или за­ве­сти но­вые зна­ком­ства

Ноч­ной за­бег, ко­то­рый про­во­дит­ся в Москве с 2013 го­да, — один из са­мых ро­ман­тич­ных стар­тов сто­ли­цы.

Теп­лая лет­няя ночь, за­во­ра­жи­ва­ю­щие ви­ды и све­то­му­зы­ка рас­по­ла­га­ют к об­ще­нию и но­вым зна­ком­ствам, а ог­ни Моск­вы за­жи­га­ют в серд­цах теп­лые чув­ства к бе­гу и друг к дру­гу.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: забег, ночной, москве, участников

:

Ночной уход для лица Resveratrol B E, SkinCeuticals

Эксперты лаборатории марки SkinCeuticals максимально раскрыли потенциал ценного для красоты кожи вещества, которое содержится в косточках и кожице красного винограда, — ресвератрола. Компонент с кодовым названием «молекула молодости» способен если не повернуть время вспять, то точно заметно его замедлить. Новинка бренда — ночной anti-age-уход Resveratrol B E готова вернуть коже гладкость и здоровье, пока вы спите. В последние десять лет ученые нашли настоящую «молекулу молодости» — так называют вещество, которое содержится в винограде, красных ягодах, орехах. Речь, конечно, о мощнейшем антиоксиданте — ресвератроле. Однако только теперь ученым американской лаборатории SkinCeuticals удалось создать средство с максимальной концентрацией этого уникального компонента. Концентрированный уход антиоксидантного действия для регенерации кожи в ночное время Resveratrol B E готов отстаивать ваше право на красоту и гладкость кожи, пока вы спите.Ночью кожа изо всех сил старается восстановить ослабленные защитные функции и устранить повреждения. Однако с возрастом сил на это становится...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net