Плейлист Europa Plus LIVE 2019: ТОП-треки от российских и зарубежных хитмейкеров

Видео по теме:

9 с половиной недель

Беременность 15 недель

УЗИ плода 19 недель

25 недель

Первомайские "пузатики"

Четверг 11 Июля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 июля в Москве со­сто­ит­ся са­мый жар­кий опен-эйр это­го ле­та Europa Plus LIVE 2019. Чтобы как сле­ду­ет под­го­то­вить­ся и стать звез­дой танц­по­ла в «Луж­ни­ках», пред­ла­га­ем изу­чить плей­лист, под ко­то­рый пред­сто­ит за­жи­гать.

Звон­кий – «Го­ло­са» 

Еще за­дол­го до сво­е­го хи­та «Го­ло­са» Ан­дрей Звон­кий был по­пуля­рен и лю­бим в про­фес­сио­наль­ной сре­де: от­ме­тил­ся в про­ек­тах мно­гих про­слав­лен­ных му­зы­кан­тов. Он был и сес­си­он­ным удар­ни­ком, и саунд-про­дю­се­ром груп­пы Burito, и ос­но­ва­те­лем несколь­ких му­зы­каль­ных про­ек­тов, став­ших куль­то­вы­ми. А де­каб­ре 2018 го­да на YouTube по­явил­ся клип на «Го­ло­са», и по­нес­лась: 14 млн про­смот­ров, чар­ты, эфи­ры, 17 недель в «ЕвроХит Топ 40» и, как ре­зуль­тат – пред­сто­я­щее вы­ступ­ле­ние для 300 000 зри­те­лей!

Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва – «Ма­яч­ки»

Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва – ча­стый гость гром­ко­го лет­не­го опен-эй­ра. И этот год не станет ис­клю­че­ни­ем. Про­шлой осе­нью она вы­пу­сти­ла пес­ню о люб­ви, как о те­ат­ре во­ен­ных дей­ствий «Ма­яч­ки». Этот трек при­шел­ся по ду­ше слу­ша­те­лям, а зна­чит, со­всем ско­ро мы его услы­шим и в «Лу­жи­ках»

Ёл­ка – «Мир от­кры­ва­ет­ся»

Са­мая фор­мат­ная из всех нефор­мат­ных ис­пол­ни­те­лей рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са Ел­ка – на­сто­я­щий ре­корд­смен ра­дио­эфи­ров. Семь раз ее синглы по­па­да­ли в «ЕвроХит Топ 40», где про­дер­жа­лись, в об­щей слож­но­сти, бо­лее 135 недель. 27 июля пе­ви­ца вось­мой раз вый­дет на сце­ну Europa Plus LIVE 2019, и сно­ва по­ра­ду­ет нас сво­им нетри­ви­аль­ным об­ра­зом и про­ник­но­вен­ным ис­пол­не­ни­ем сво­их хи­тов.

Artik & Asti – «Груст­ный дэнс»

Несмот­ря на «груст­ное» на­зва­ние, трек Artik&Asti бод­ро про­дер­жал­ся 14 недель в хит-па­ра­де «ЕвроХит Топ 40» на «Ев­ро­пе Плюс», а клип со­брал ре­корд­ные 45 мил­ли­о­нов про­смот­ров на YouTube.

Burito – «Штри­хи» 

С тех пор, как Burito вы­пу­стил фит с Ел­кой «Ты зна­ешь», но­вые тре­ки груп­пы ста­биль­но, то есть каж­дый год, по­яв­ля­ют­ся в «ЕвроХит Топ 40». На­при­мер, «Штри­хи» про­дер­жа­лись там 25 недель, а это уже мно­гое го­во­рит о ка­че­стве ком­по­зи­ции.

Еле­на Тем­ни­ко­ва – «Им­пуль­сы»

Каж­дый ре­лиз Еле­ны Тем­ни­ко­вой по­клон­ни­ки и ра­дио­стан­ции ждут с ин­те­ре­сом. И ни ра­зу Тем­ни­ко­ва ни­ко­го не разо­ча­ро­ва­ла. Три го­да на­зад ее «Им­пуль­сы» во­рва­лись в «ЕвроХит Топ 40», где про­дер­жа­лись 30 недель, а ви­део по­смот­ре­ли бо­лее 13 млн раз. Имен­но по­это­му трек, став­ший гим­ном ноч­ной ту­сов­ки, во­шёл в плей­лист Europa Plus LIVE 2019.

Ма­ри Крайм­бре­ри – АМОRЕ

Из ин­тернет-про­стран­ства пе­ви­ца во­рва­лась на ра­дио и тв и по­ко­ри­ла мил­ли­о­ны слу­ша­те­лей по всей стране. 10 недель в «ЕвроХит Топ 40» – то­му под­твер­жде­ние. «Силь­ные вол­ны, гром­кие лю­ди. «Ны­ря­ем за зо­ло­том, то­нем в пре­лю­ди­ях» – пес­ни Ма­ри Крайм­бре­ри по­клон­ни­ки раз­би­ра­ют на ци­та­ты. И, кста­ти, еще ма­лень­кий сек­рет: имен­но 27 июля на сцене Europa Plus Live Ма­ри пред­ста­вит но­вый, ра­нее ни­где не ис­пол­няв­ший­ся сингл.

Maruv – Siren Song

Сек­су­аль­ная, эпа­таж­ная, сме­лая – это все о пе­ви­це Maruv. Ее пес­ня Siren Song, ко­то­рая долж­на бы­ла про­зву­чать на «Ев­ро­ви­де­нии 2019», ста­ла на­сто­я­щим хи­том и без это­го кон­кур­са. Ви­део с кли­пом на офи­ци­аль­ном ка­на­ле пе­ви­цы на YouTube все­го за три ме­ся­ца по­смот­ре­ли бо­лее 17,6 раз. А те­перь ин­три­гу­ю­щий хит Maruv встре­чай­те и в Москве.

Макс Бар­ских – «Бе­ре­га»

Клип на «Бе­ре­га» Мак­са Бар­ских со­брал бо­лее 34,5 млн про­смот­ров. И это не шут­ки! Немно­го груст­ная, за­то очень ре­а­ли­стич­ная, ис­то­рия о люб­ви и рас­ста­ва­нии за­ня­ла важ­ное ме­сто в плей-ли­стах ме­ло­ма­нов. И на Europa Plus Live нас ждет бли­ста­тель­ное во всех смыс­лах ис­пол­не­ние это­го хи­та.

Zivert – Life

Zivert – еще од­на ис­пол­ни­тель­ни­ца, ко­то­рая по­па­ла на ра­дио через… ин­тернет! По сло­вам ар­тист­ки, сингл Life – это ее со­сто­я­ние вдум­чи­вых раз­мыш­ле­ний в оди­ноч­ку. «Со­сто­я­ние – ав­то­пи­лот, ко­гда чув­ства без бе­ре­гов, те­бе ка­жет­ся это на­веч­но, но зав­тра станет все рав­но…». Трек стал по­пуляр­ней­шим хи­том и уже 18 недель дер­жит­ся в «ЕвроХит Топ 40», клип со­брал бо­лее 16,5 млн про­смот­ров, а Lyric Video – по­смот­ре­ли бо­лее 70 млн раз.

Эл­джей – «Sayonara Дет­ка»

Све­жий фит Эл­джея и ев­ро­пей­ской поп-ди­вы Era Istrefi «Sayonara Дет­ка» вы­шел мень­ше ме­ся­ца на­зад, но уже на слу­ху и с каж­дым днем на­би­ра­ет обо­ро­ты. Пес­ня о рас­ста­ва­нии и вы­яс­не­нии от­но­ше­ний, но без лиш­ней дра­мы станет но­вым хи­том.

А ка­кую пес­ню вы жде­те на Europa Plus LIVE 2019 боль­ше все­го? На­пи­ши­те в ком­мен­та­ри­ях! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: недель, europa, еврохит, плейлист

:

Австралийка на собственном опыте выяснила, как вылепить новое тело всего за 8 недель

34-летняя жительница Австралии избавилась от лишнего веса всего за два месяца, следуя уникальной фитнес-программе. Рассказываем, как ей удалось добиться стройной фигуры в такой короткий срок.  Часто людям не хватает силы воли, чтобы избавиться от лишних килограммов. Тогда они присоединяются к всевозможным фитнес-марафонам, участники которых не просто худеют, выполняя задания, но еще и соревнуются между собой. Так, в феврале этого года Рана из Квинсленда решила пройти австралийскую программу похудения F45 Challenge, которая рассчитана всего на восемь недель. Она подразумевает ежедневные 45-минутные интенсивные тренировки и строгую трехэтапную диету, которая включает в себя двухнедельный детокс, четыре недели белковой диеты и две заключительные недели на пище с высоким содержанием жиров. Под запретом — продукты, в состав которых входят рафинированные углеводы (хлеб, чипсы, сахар, белый рис, печенье и т.д). По словам Раны, самое сложное — побороть тягу к вредной пище. На протяжении всей программы ей хотелось съесть что-то запрещенное. В результате челленджа австралийка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net