СМИ рассекретили личность возлюбленного солистки Artik&Asti Анны Дзюбы

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Дзю­ба — пре­крас­ная по­ло­вин­ка ду­э­та Artik&Asti — по­хо­же, вы­хо­дит за­муж. По край­ней ме­ре, об­ру­чаль­ное коль­цо она де­мон­стри­ру­ет в Ин­ста­гра­ме до­воль­но ак­тив­но. Рас­ска­зы­ва­ем все, что из­вест­но об из­бран­ни­ке пе­ви­цы, в но­вом ма­те­ри­а­ле. Ан­на Дзю­ба

29-лет­няя Ан­на Дзю­ба — де­вуш­ка очень скрыт­ная. О сво­их ро­ма­нах со­лист­ка ду­э­та Artik&Asti не рас­про­стра­ня­ет­ся и де­лит­ся ка­ки­ми-то по­дроб­но­стя­ми с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме крайне ред­ко.

В 2018 го­ду Ан­на рас­ска­за­ла, что пе­ре­жи­ла бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, не на­зы­вая имен, а чуть поз­же со­об­щи­ла, что на­шла но­вую лю­бовь и встре­ча­ет­ся с муж­чи­ной, ко­то­рый не име­ет ни­ка­ко­го от­но­ше­ния к шоу-биз­несу.

При этом звез­да от­ме­ча­ла, что не то­ро­пит­ся вы­хо­дить за­муж и ро­жать де­тей — все ее вни­ма­ние со­сре­до­то­че­но на ка­рье­ре. Но, ви­ди­мо, ар­тист­ка все же пе­ре­ду­ма­ла, по­то­му что на днях она сверк­ну­ла в Ин­ста­гра­ме коль­цом с вну­ши­тель­ным кам­нем на том са­мом паль­це. Прав­да, о том, кто же стал ее из­бран­ни­ком, Дзю­ба рас­про­стра­нять­ся не ста­ла.

За нее это сде­лал Те­ле­грам-ка­нал «Толь­ко ни­ко­му». Вот, что из­вест­но о пред­по­ла­га­е­мом же­ни­хе пе­ви­цы: муж­чи­ну, ко­то­рый по­ко­рил серд­це Ан­ны, зо­вут Ста­ни­слав Юр­кин. Ему око­ло 40 лет, а за пле­ча­ми уже есть опыт бра­ка — Ста­ни­слав был же­нат на ви­за­жист­ке Яне Си­ма­ко­вой. По­сле раз­во­да быв­шие су­пру­ги оста­лись в пре­крас­ных от­но­ше­ни­ях и вме­сте вос­пи­ты­ва­ют дочь Ва­рю.

«10 лет на­зад он был за­яд­лым ту­сов­щи­ком и ра­бо­тал бай­е­ром в lady & gentleman CITY. На FB у Ста­са зна­чит­ся, что с 2013 го­да он тру­дит­ся в Kanzler (ма­га­зин муж­ской одеж­ды). Сей­час у него свое за­ве­де­ние — ''Куль­ту­ра бар''», — пи­шут в Се­ти.

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, на сво­ей стра­нич­ке на Facebook Юр­кин на­чал на­зы­вать Аню же­ной еще в де­каб­ре — ви­ди­мо, при­мер­но то­гда же он и сде­лал воз­люб­лен­ной пред­ло­же­ние. Со­вет да лю­бовь!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дзюба, инстаграме, artikasti, видимо

:

Лобода пыталась выдать чужое голое фото за свое в Инстаграме, но ее вывели на чистую воду

36-летняя Светлана Лобода опубликовала в Инстаграме провокационный снимок. Но в ответ получила не восхищенные комментарии, а обвинения в воровстве чужого контента и излишней откровенности. Светлана Лобода Светлана Лобода часто публикует в Инстаграме достаточно смелые фото. Но на днях бывшая солистка «ВИА Гры» превзошла саму себя. Певица выложила снимок, сделанный на берегу реки: девушка на фотографии совершенно голая и стоит на голове. «В Нижнем Новгороде я встану на сцене», — заинтриговала Лобода подписчиков. Одни (в том числе и Наташа Королева) тут же восхитились фигурой и смелостью Светланы, другие осудили ее за излишне провокационный снимок — так много комментариев звезда, кажется, не получала давно. Но все это мелочи по сравнению с тем, что случилось дальше — особо внимательные подписчики поняли, что на фотографии вовсе не Лобода. Еще 26 мая этот же снимок появился в Инстаграме @nude_yogagirl — девушка, скрывающаяся под этим ником, встает в различные позы абсолютно голой, это ее фишка. Так она пытается продвигать в массы (а за ней следит почти миллион человек) идею «Ты...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net