Даже лифчик размера XS висит и некрасиво топорщится на груди Кендалл Дженнер

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кен­далл Джен­нер из­вест­на сво­и­ми со­блаз­ни­тель­ны­ми фор­ма­ми. Мо­дель без стес­не­ний пуб­ли­ку­ет фо­то­гра­фии в би­ки­ни в Ин­ста­гра­ме. Од­на­ко но­вое фо­то зна­ме­ни­то­сти при­шлось по вку­су не всем фол­ло­ве­рам.  Кен­далл Джен­нер

23-лет­няя Кен­делл, как и все пред­ста­ви­тель­ни­цы се­мей­ства Кар­да­шьян-Джен­нер, обо­жа­ет от­кро­вен­ные на­ря­ды и по­зи­ро­вать в ку­паль­ни­ках. Сей­час де­вуш­ка от­ды­ха­ет в Гре­ции и не за­бы­ва­ет де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми пляж­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми.

Кен­далл Джен­нер уди­ви­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей вы­бо­ром би­ки­ни

В мик­роб­ло­ге мо­де­ли по­явил­ся но­вый сни­мок, на ко­то­ром Кен­далл без кос­ме­ти­ки по­зи­ру­ет в жел­том ми­ни-би­ки­ни. Ко­неч­но же, боль­шин­ство фол­ло­ве­ров де­вуш­ки усы­па­ли звез­ду ком­пли­мен­та­ми по по­во­ду ее пре­крас­но сло­жен­но­го те­ла. Но са­мые вни­ма­тель­ные из них за­ме­ти­ли, что верх ку­паль­ни­ка был яв­но не по раз­ме­ру — он то­пор­щил­ся из-за яв­но­го недо­стат­ка объ­е­ма. 

Смот­реть га­ле­рею

Зна­ме­ни­тость оста­ви­ла без вни­ма­ния кри­ти­ку со сто­ро­ны ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей и про­дол­жи­ла на­сла­ждать­ся от­ды­хом с дру­зья­ми на Ми­ко­но­се. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, бикини, лифчик

:

Кендалл Дженнер в оранжевом платье-футляре показала, какой знойной она может быть! Фото

23-летняя Кендалл Дженнер в ярком летнем платье, оттенок которого можно сравнить с апельсином, прогулялась по злачным местам Нью-Йорка. Во время своего променада, топ-модель заглянула в маленький маркет, где приобрела баночку всемирно известной газировки, но со вкусом апельсина. Облегающее платье в лаконичном дизайне подчеркивало каждый изгиб фигуры Кендалл, акцентируя внимание на тонкой талии и длинных ножках дивы. Сверкающие босоножки на шпильке, оранжевые серьги, узкие очки и сумка-кроссбоди на толстой золотой цепочке стали завершающими штрихами образа Дженнер. Как потом стало известно, Кендалл зашла в магазин не просто так, девушка участвовала в рекламной кампании, но пока остается неизвестным, что именно рекламировала звезда.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net