Победитель шоу «Замуж за Бузову» сначала оскорбил Ольгу в Инстаграме, а потом намекнул, что хочет ее вернуть

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сы­ро­вар из Суз­да­ля Де­нис Ле­бе­дев в про­шлом го­ду стал по­бе­ди­те­лем шоу «За­муж за Бу­зо­ву», но на­дол­го ря­дом с Олей не за­дер­жал­ся — теле­ве­ду­щая узна­ла о ма­хи­на­ци­ях и неис­крен­них чув­ствах муж­чи­ны и рас­ста­лась с ним. Он не остав­ля­ет по­пы­ток вер­нуть де­вуш­ку. Де­нис Ле­бе­дев и Оль­га Бу­зо­ва

Этой осе­нью на те­ле­ка­на­ле ТНТ со­сто­ит­ся пре­мье­ра но­во­го ро­ман­ти­че­ско­го шоу «План Б», где свою лю­бовь сно­ва по­про­бу­ют отыс­кать 41-лет­ний Ти­мур Ба­трут­ди­нов и 33-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва. По усло­ви­ям про­ек­та, к Оль­ге и Ти­му­ру при­дут кан­ди­да­ты на их оди­но­кие серд­ца. Ес­ли же они не смо­гут най­ти се­бе парт­не­ра, то при­дет­ся же­нить­ся — друг на дру­ге.

Име­на тех, кто при­дет к Бу­зо­вой и Ба­трут­ди­но­ву, те­ле­ка­нал дер­жит в сек­ре­те. Но Де­ни­су Ле­бе­де­ву, по­бе­ди­те­лю шоу «За­муж за Бу­зо­ву», за­кон не пи­сан. В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях он на­мек­нул на то, что при­мет уча­стие в про­ек­те.

Ти­мур Ба­трут­ди­нов и Оль­га Бу­зо­ва

Ле­бе­дев вы­ло­жил несколь­ко ви­део в свои ис­то­рии, в ко­то­рых по­ка­зал коль­цо в ви­де скреп­ки, ко­то­рое сде­ла­ли яко­бы по его соб­ствен­но­му эс­ки­зу, и за­явил: «Это­го дня я ждал де­вять ме­ся­цев. Под­го­то­вил­ся к нему, всю ночь не спал, бы­ло очень мно­го ор­га­ни­за­ци­он­ных мо­мен­тов. С чем я при­шел? По­лу­чи­лось так, что при­шлось до­го­ва­ри­вать­ся с фло­ри­ста­ми. Кто-то что-то мо­жет, не мо­жет. Го­то­вил ди­зайн, при­ду­мы­вал эс­киз для юве­ли­ра. Вот ко­ро­боч­ка. Что в ней? Коль­цо — скреп­ка. Это иде­аль­ный пред­мет. Есть гра­ви­ров­ка. L22. Раз уже это все-та­ки ''План Б'', нуж­но скреп­лять как-то от­но­ше­ния. Еще бу­кет цве­тов с бу­син­ка­ми внут­ри. Есть еще один бу­кет. То­же ав­тор­ский. Я очень ждал ее и очень рад, что смо­гу се­го­дня уви­деть мо­ло­дую жен­щи­ну, де­вуш­ку, ко­то­рую я люб­лю», — рас­ска­зал Де­нис. И по­пла­тил­ся за это, по­то­му что по­клон­ни­ки «За­муж за Бу­зо­ву» мо­мен­таль­но ули­чи­ли сы­ро­ва­ра во лжи.

В Ин­ста­грам-па­б­ли­ке, по­свя­щен­ном шоу, по­явил­ся сни­мок точ­но та­ко­го же коль­ца, ко­то­рое Ле­бе­дев со­брал­ся да­рить Оль­ге. Толь­ко вот этот ди­зайн был при­ду­ман еще 8 лет на­зад юве­ли­ром Вла­ди­ми­ром Мар­ки­ным. «Коль­цо-скреп­ка, цве­ты с бу­син­ка­ми. Вот это вкус», «Как у него так по­лу­ча­ет­ся? Ис­кренне го­во­рит, что сам при­ду­мал», «Ему са­мо­му не на­до­е­ло врать по­сто­ян­но?», «Он бы еще ве­ло­си­пед пре­зен­то­вал со сло­ва­ми, что это он при­ду­мал», — раз­вле­ка­лись под­пис­чи­ки па­б­ли­ка в Ин­ста­гра­ме. Неко­то­рые, кста­ти, уве­ре­ны, что на са­мом де­ле Ле­бе­дев не идет ни на ка­кое шоу к Оле, а про­сто пи­а­рит юве­ли­ра, ко­то­рый сде­лал зло­по­луч­ное коль­цо, и да­же вы­ра­зи­ли на­деж­ду, что ТНТ оштра­фу­ет Ле­бе­де­ва за ис­поль­зо­ва­ние на­зва­ния про­ек­та «План Б» в ком­мер­че­ских це­лях.

Бо­лее то­го, фа­на­ты Оль­ги не за­бы­ли, как все­го за несколь­ко ча­сов до ин­ста­грам-ис­то­рий о безум­ной люб­ви, коль­цах и цве­тах Ле­бе­дев опуб­ли­ко­вал ви­део, на ко­то­ром он спра­ши­ва­ет у Алек­сандра Дру­зя: «Во­прос от Оль­ги Бу­зо­вой. По­че­му ''Ма­ло по­ло­вин''?». Друзь от­ве­тил: «По­то­му что для нее и чет­вер­ти ма­ло», яв­но на­ме­кая на ин­тел­лек­ту­аль­ные спо­соб­но­сти теле­ве­ду­щей. Ле­бе­дев очень об­ра­до­вал­ся та­кой ре­ак­ции и рас­сме­ял­ся пря­мо в ка­ме­ру. Ну и как по­сле это­го он мо­жет го­во­рить о люб­ви к Оле?

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, по­сле про­ек­та «За­муж за Бу­зо­ву» Оль­га дей­стви­тель­но ка­кое-то вре­мя встре­ча­лась с сы­ро­ва­ром из Суз­да­ля, но по­том СМИ вы­яс­ни­ли, что он об­ма­ны­вал теле­ве­ду­щую и при­шел на про­ект толь­ко ра­ди пи­а­ра. У Ле­бе­де­ва бы­ли по­мощ­ни­ки, ко­то­рые под­ска­зы­ва­ли ему, как луч­ше се­бя ве­сти с Оль­гой, чтобы влю­бить ее в се­бя. По­сле об­на­ро­до­ва­ния этой ин­фор­ма­ции Оль­га и Lенис рас­ста­лись. Ле­бе­дев пы­тал­ся вер­нуть де­вуш­ку, при­сы­лал к ней цве­ты, ка­ра­у­лил у подъ­ез­да и но­че­вал в ма­шине око­ло ее до­ма. Но Бу­зо­ва бы­ла непре­клон­на. Вско­ре Ле­бе­дев «устал уни­жать­ся» b бро­сил по­пыт­ки до­бить­ся рас­по­ло­же­ния теле­ве­ду­щей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лебедев, бузову, замуж, ольга

:

Экс-супруга победителя шоу «Замуж за Бузову» заявила, что на проект он пришел, будучи женатым

После того как Денис Лебедев одержал победу в шоу «Замуж за Бузову», в прессе начали появляться самые разные данные о его прошлом. В том числе и о его предыдущих браках, которых, как выяснилось, было целых два.  Смотреть галерею Еще до того как Ольга Бузова рассказала правду о своих отношениях с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, в прессе появлялась самая разнообразная информация о том, что он не чист на руку. Мужчина долго воздерживался от любых комментариев, но в недавнем интервью нашему порталу заявил: «Сейчас я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она. И это я допустил такую ситуацию, в которой ей больно». Более того, Денис по-прежнему верит, что сможет все объяснить Ольге. Однако 22 октября в прессе появилось интервью второй жены Лебедева — Дарьи. Поначалу победитель проекта уверял, что за его спиной только один брак, но в итоге все же признался, что был женат дважды.  Дарья сообщила журналистам портала StarHit, что официальное расторжение их с Денисом брака состоялось 13 июня, а съемки шоу стартовали уже 11 июня.  По словам женщины, фактически...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net